注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

不可不知!4个最容易【招小三】的风水格局  

2014-08-09 08:47:19|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然说夫妻丶情人间的感情出轨,多半是个人情感因素主导,但是可能很多人并不知道,居家风水布置如果不恰当,是比较容易招来小三的,要注意的是,小三不绝对是女的,也有可能是男的,艾菲尔老师老师列出了四个最容易『招小三』的风水格局,現在赶紧一起來看看!
1丶摆放大的空花瓶
家中如果摆放大的空花瓶,容易给自己带来多的恋情,也容易出现已婚者追求自己。感情容易导向复杂关系,最终难以收尾。
2丶房子正面对着V型路
V象徵女性两腿伸开,这是最容易招烂桃花的风水,在形象上就暗示了会出现烂桃花,或不好的对象缠身。
3丶开门见浴室
一进客厅就先看到浴室门,代表容易惹烂桃花,这样的格局会使屋主的桃花不正,如果屋主是因为工作关系需要多与异性接触的话,那就更容易有烂桃花了。
4丶正西有水
家里的洗手间或厨房若位在正西方,因为正西为桃花之地,正西方若有污水流出,女性容易遇到已婚男士的追求。男性则容易有小三入侵。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017