注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

经典语句:但凡辛苦,便是强求  

2014-07-18 14:19:45|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、不要拿着别人的地图,找自己的路。
  2、别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐。
  3、当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。
  4、天底下有享不了的福,没有遭不了的罪,多大的苦你要吃,多大的罪你要受,只要你吃苦受罪,好日子就会来了。
  5、清晨醒来时,有一颗插翅飞翔的心,满怀感激迎接一个爱的白天;中午休息时光,深思爱的陶醉;黄昏时分,怀着感谢之情回家;然后临睡前为你心中所爱的人祈祷,在嘴唇边挂起一只赞美之歌。
  6、梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,知道这些梦想成为事实才止,像种子在地下一样,一定要萌芽滋长,伸出地面来,寻找阳光。
  7、情绪不可迁怒,不可任纵,不可延时。
  8、人生永远都是千疮百孔的。作为人我们每日都不断中枪,但最重要在于我们如何带着满身弹孔,继续坚持把人生旅程走完,然后回望时你开始思考、就会发现什么才是最珍贵。
  9、幸福的人都喜欢沉默。一直喋喋不休说自己如何幸福的人一定内心是虚弱的。当一个人内心足够强大时,说与不说,都已无用。最重要的是,选择最适合自己的方向,一意孤行走下去。找到生命中最确定的信息——那些相似的人或事物终会走到一起,那些不相似的人或事物,终会背道而驰。——雪小禅
  10、不骄,不矜,勤工,好学,才是好女子。
  11、真正能放下的人,不会花精力解释过去,而是面向当下,乐活现在,包容过去的情缘和关系。一场情缘,应好心珍惜,怀着感恩说再见。
  12、学着主宰自己的生活;即使孑然一身,也不算一个太坏的局面。不自怜、不自卑、不怨叹,一日一日来,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。——三毛
  13、谁都可以没有谁,只是,失去你的我,终究再也快乐不起来,那些说好不分开的人走掉了,熟悉的,安静了。安静的,离开了。离开的,陌生了。陌生的,消失了。消失的,陌路了。
  14、偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地爱你,最后偷偷地哭了。
  15、你有没有过这样的经验?你曾经最想要的东西,却被别人轻易得了去,而她或他还说,那其实不是他们本来要的。那是真的。可是,不要嫉妒他们,因为你有你的人生,你为你自己写史,每一天都可以是美丽篇章。
  16、你永远都不知道自己有多么喜欢一个人,除非你看见他和别人在一起。
  17、年轻的你有足够的理由相信:你将会得到这世间最幸福的一份爱。所以,我也有足够的理由劝告你,要耐心地等待。不要太早地相信任何的甜言蜜语,不管那些话语是出于善意或是恶意,对你都没有丝毫的好处。果实要成熟了以后才会香甜,幸福也是一样。——席慕容
  18、人活着就像在泥地上行走,太过云淡风轻,回过头就会遗憾什么都没留下,连个脚印都没有,但是心里装的东西太重,一不小心就会陷进去,难以自拔。
  19、你说过的永远留在昨天,就当它是我最美的纪念。
  20、真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失,有人一票就中了头奖,更有人写一本书就成了名。凡觉得辛苦,即是强求。真正的爱情叫人欢愉,如果你觉得痛苦,一定出了错,需即时结束,重头再来。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017