注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

15种风水破坏你感情  

2014-05-27 21:09:28|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女感情不好,请不要埋怨自己的命不好,要好好查查哪些原因阻碍了你的情感婚恋,郑博士今天介绍如下:  

  1、你住的区域对男女感情不利。许多区域由于风水的缘故,往往会呈现比较一致的婚恋现象,比如,此区域早婚的多、生男孩的多;彼区域则独身的多、大龄的多等等,无不与当地风水气场相关。

  2、如果你住的大楼偏左或偏右,造成你所在大楼的青龙短、白虎长,或者青龙长、白虎短、代表阴阳力量并不调和,男女权力强弱不均,由此对你的婚恋情感带来不利。

  3、通常屋宅缺角,尤其是缺西南角和西北角最为对男女感情不利。

  4、如果是二手房,而又恰恰使用原来主人的床,那么,对男女感情不利。这一条郑博士要特别提醒,与此相关的是,有人睡沙发或者是沙发床:白天来人坐沙发、晚上自己拉开沙发当床睡觉,结果男女感情越来越衰。

  5、长期住在地下室对男女感情不利,这一点郑博士说过多次,当然对很多人来说也很无奈。

  6、床头冲西摆放、或者床的右侧靠墙、靠窗对男女感情不利,郑博士在《情感婚恋遭遇挫折的六大罪魁祸首》中说过。

  7、屋宅的中宫位置应该摆放粉色水晶、玫瑰花,以增进感情,但是恰恰中宫被卫生间占领或者摆放了其他杂务,那么,对男女感情不利。

  8、卧室位置和床的摆放与你的五行不符合,比如,你是水命,卧室却在南边(属火),这样会水火不容。对男女感情不利。

  9、你身上佩戴的饰品与你的五行不符合,比如你是木命,却佩戴金属饰品,容易“金克木”,对男女感情不利。

  10、在床头摆放开了光的铜葫芦能增进男女感情,但是记住男左女右的摆放规则,摆放错了,适得其反,对男女感情不利。

  11、从情感风水角度看,人的情感与你的屋宅情况、宅内布置、个人配饰等要匹配,房子太大或太小、装饰过于陈旧或花哨等都对情感带来问题。

  12、谨慎让别人睡你的床、尤其是同性,否则时间一长,你的感情婚恋也会带来不利。

  13、室内很多镜子,尤其是有的镜子对准卧床(电视机不用时也需用布盖住,否则也是镜子),会造成男女感情不利。郑博士提醒朋友们勿忘用布盖住电视机或镜子。

  14、房子大门朝向不好、大门与客厅窗户相通、大门对着他人家的大门更不好,造成男女感情不利、甚或流产等事情发生。

  15、墙的四周贴有男女明星画像、或者家里摆放小人玩具布偶、面具等,对男女感情不利。郑博士在几次婚恋风水讲座中都提过若干案例,包括央视的一位女主持案例。 

  郑伟建博士特别提醒:

  1、情缘、婚姻好不好,首先要看男女彼此的命理是否合适,如果不合适,那么你们“先天”就存在情缘婚姻障碍,需要调理。

  2、想要得到真正的爱情、婚姻持久美满,就要懂得情感婚恋的风水,将影响自己情感婚恋的住房不好因素彻底扫除。 

  3、记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017