注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

瑞士边界行  

2014-11-10 09:21:10|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过几周时间,瑞士将就进一步严格限制移民一事进行投票。一个叫做“Ecopop”的组织征集了足够的民众签字举行这次全民公决,拟将移民人数限制在常驻人口总数的0.2%以内。新的限制措施将比目前每年16000人的水平减少75%。借着这次机会,在瑞士与法国、意大利、德国及奥地利接壤的边界地区进行了考察,拍摄了这组照片(21张)。

1. 2014年8月4日,在攀登海拔4164米的布来特峰峰顶途中,系着绳索的登山团队从瑞士(左)与意大利边界的冰山上走过。

2.2014年4月28日,在日内瓦附近的弗尼伏尔泰,法(前)瑞边界宽特兰机场上的瑞士飞机。


3.意大利(右)、瑞士边界通往斯特尔维奥(Stelvio)关的公路前面,一座界碑竖立在Dreisprachenspitze(三语)峰上。2014年5月13日摄于瑞士Tschierv。


 4.在法国维莱勒拉克(Villers-le-Lac)附近,瑞士(左)、法国边界上的Saut du Doubs瀑布,摄于2014年4月23日。


5.2014年7月20日,在瑞士汝拉州(Bonfol)的勒拉尔根(Le Largin),身着一战士兵服装的军事爱好者在1914年德国、法国和瑞士会面的界碑前握手。这是曾是一战期间西部战线的起点。


6.2014年5月14日,在瑞士Flaesch列支敦士登(后侧)与瑞士的边界上,一台拖拉机从被称为toblerone的二战防御工事旁边通过。


7.法瑞边界的恐龙主题史前公园里,竖立着一个营穴鸟复制品。2014年4月24日摄于瑞士的雷克莱尔。


 8.瑞士门德西奥附近Generoso山山脊上的一块界石,左侧是瑞士,右侧是意大利。照片摄于2014年5月11日。


9.瑞士Saint-Gingolph废弃的Tonkin铁路铁轨上竖立着一块边界标记,前面是瑞士,后边则是法国。照片摄于2014年4月22日。


 10.2014年5月12日在瑞士阿尔佐,瑞士海关官员检查完瑞意边界的一条小路后返回自己的汽车。


11.法国(后侧)与瑞士(前侧)边界的洞子里正在发育的钟乳石。2014年4月24日拍摄于l雷克莱尔。


12.2014年5月8日,在洛桑附近瑞法边界的雷曼湖上,日内瓦湖通用航行公司(CGN)的船长雷曼湖上驾驶着船只。


 13.Punt dal Gall大坝前意大利与瑞士之间的界石。2014年5月13日摄于瑞士采尔内茨。


 14.Punt dal Gall上的标记将意大利与瑞士分开。2014年5月13日摄于瑞士采尔内茨。


 15.法国(左)、瑞士(雕塑)与德国的边界在巴塞尔回合,这里成为莱茵河上的三国角。摄于2014年4月30日。


 16. 2014年5月12日,在斯塔比奥附近的圣玛格丽塔,一只蜥蜴爬上意大利(后)与瑞士(前)边界上的一块界石上。


 17.2014年8月24日,在瑞士采尔马特(Zermatt)的阿尔卑斯山度假村,系着绳索的爬山团体行走在瑞士(右)与意大利边界的冰山上。


 18.在瑞士采尔内茨,Punt dal Gall大坝上的标记将意大利与瑞士分开。照片摄于2014年5月13日。


19.在瑞士西部侏罗山脉Lajoux附近的雏菊(Marguerites)森林,这块法国(前)与瑞士(后)边界标记可追溯到1649年,标记上面涂着盾形鸢尾徽章和法国康德狮的图案。照片摄于2014年4月9日。


20.在瑞士门德里西奥附近的Monte Generoso,一块界石分开了瑞士(左)和意大利,这块界石上刻着边界的线路。摄于2014年5月11日。


 21.2014年8月24日,在瑞士采尔马特(Zermatt)的阿尔卑斯山度假村,登山者沿着瑞士(左)与意大利边界的山脊离开布来特(海拔4164米)。

2014年11月4日

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017