注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2013年2月2日)  

2013-02-07 21:02:09|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


面如焦炭

墨西哥,萨维那斯:一位矿工在一个未受监管的矿洞里小憩。每天都有成千上万的矿工在即便知道可能有去无回、没有规章制度的环境下到这些煤矿去工作。他们甚至连最基本的设备也没有。

诚心可鉴

印度,斯利那加:在伊斯兰教先知穆罕默德生日一周后,首席大阿訇在哈斯纳布清真寺放上一尊穆罕默德的神像以供信众参拜。


勤勤勉勉

法国,勒克鲁佐:工人们在FrancEole风力涡轮机厂组装风力涡轮机。


童颜粲然

印度,阿拉哈巴德:一个小女孩打扮成印度教女神帕瓦蒂的模样,注视着僧侣们参加的一场宗教游行。他们前往位于恒河、亚穆纳河、萨拉斯瓦蒂河交汇处的桑姆参加大壶节。


不屈不挠


西班牙,巴塞罗那:一名示威者在参加完一场反腐败游行后在加泰罗尼亚广场上度夜。


可爱?可怜?

约旦,迈菲克:一个女孩站在大大小小的包裹和毛毯边。她作为新一拨叙利亚难民来到国际难民组织所设立的扎塔里难民营。


前路何方

马里,廷巴克图:一名马里士兵在街头巡逻。与此同时,法国军队对盘踞在马里北部的伊斯兰分子所掌握的最后一个据点发起了闪电战。


长虹一跃

澳大利亚,悉尼:在2013年红牛悬崖跳水世界系列赛上,来自乌克兰的Anatoliy Shabotenko从高26米的霍克斯伯利崖上一跃而下。


孩提时代

巴基斯坦,拉合尔:两个女孩努力想使他们的风筝飞起来。


直插云霄

阿联酋,迪拜:游客站在高达828米的世界第一高塔迪拜塔(又称哈利法塔)面前拍照。


姗姗来迟

土耳其,安卡拉:美国使馆的安保人员在一名自杀式袭击者引爆了炸弹数分钟后抵达了使馆的2号门。


人模人样

中国,香港:一名专业的美犬师在这只名为马库斯的小狗身上利索地操作,这是在第8届香港宠物展梳理大赛上的一幕。


曲线灵动

美国,犹他:迈克尔·罗西在于鹿谷举行的VISA自由式国际杯国际雪联自由式滑雪世界杯男子空中技巧赛上夺得第三名。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017