注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

台灯Bake me a cake  

2013-02-07 20:58:27|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简介
北方照明与设计师共同设计的台灯Bake me a cake。

bc_010213_01 

灯具厂商北方照明与设计师共同设计制造了这款台灯Bake me a cake。

Bake me a cake是一款设计的非常迷人并且有趣的台灯,灯体由橡木和烟熏有色玻璃制作而成。掀开玻璃罩子可以更换灯泡。台灯散发一种较为模糊的灯光。

Bake me a cake这款台灯是在监狱制作生产的!位于挪威卑尔根市监狱的狱友们与北方照明厂商以及设计师们共同合作生产了这款台灯。我们的目标是在挪威监狱内生产高质量的产品,为此我们必须激发犯人的思想和行为。这个项目的名称来源于一个古典卡通故事:“The cake with the file”,故事讲述了一位母亲在送给狱中的儿子的蛋糕中加入了文件,帮助其成功越狱。

这个项目的意义在于激励狱中的犯人追寻更为有意义的生活,即使暂时他们还是在监狱中生活,也不能放弃对生活的热爱。

bc_010213_02

bc_010213_05

bc_010213_01 bc_010213_02 bc_010213_03
bc_010213_04 bc_010213_05
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017