注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

36张地图讲解整个世界  

2013-02-07 20:42:48|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

36张地图讲解整个世界
原文地址:http://www.businessinsider.com/maps-that-explain-the-world-2013-2#tax-payback-red-indicates-states-that-get-more-than-a-dollar-back-for-every-dollar-of-taxes-paid-1
翻译:龚蕾

    1、税收回报:红色代表那些每1美元税款获得1.01美元回报的州,而蓝色表示那些回报少于1美元的州。
    2、全球石油进出口:沙特阿拉伯仍然是最大的枢纽,接下来是印尼。
    3、战略石油储备:每个国家都有。从图上看,美国是696,日本是324,德国是180,韩国87,法国101,西班牙52等。
    4、石油进口东海岸非常依赖于尼日利亚的石油。
    5、公元1世纪以来经济重心中心:注意它从东向西,现在又回到东。
    6、由新兴市场主导的各种关键大宗商品。
    7、收入不平等(基尼系数):南非最差。
    8、贿赂:尼日利亚最坏。
    9、航运费率:海运每磅的费用。
    10、国防支出占国内生产总值百分比:美国仅次于沙特阿拉伯。
    11、美国军方拥有的土地亩数:所有大洲中美洲保全南美。
    12、船舶风险最高的地区:那里海盗统治海域。
    13、与中国的贸易量最高的国家:中国经济放缓危机了整个大陆。
    14、物业税负担(税收对土地价值的比例):美国中西部和长岛居民正在遭受苦难。
    15、基础设施支出:在中国之后,中东地区占主导地位。
    16、中国产业转移:越来越远离海岸。
    17、中国快餐业:越来越大。
    18、有麦当劳的国家:全球接办。
    19、幸福:美国看起来很好。
    20、美国移民:华盛顿州已经连续七年引进外来移民。
    21、酒精消费总量:俄罗斯是最大赢家,但澳大利亚也不甘其后。
    22、各国饮料受欢迎程度:西方喝啤酒,东方喝烈酒。
    23、2007年以来中等家庭收入:收益集中在页岩与农场丰富地区。
    24、图拉真传奇的罗马帝国:西方如何学会它的语言。
    25、美国联邦航空局第一空军飞行限制区域:红色环形内,即使飞机紧急情况也必须获得批准,总统在城里。
    26、肥胖:密歇根州与南方类似。
    27、闪电雷击:集中在赤道周围。
    28、干旱风险:不只是在赤道周围。
    29、地震:大西洋东部海岸频率令人惊奇。
    30、美国橄榄球联盟团队忠诚度:没有人喜欢喷气式飞机。
    31、谷歌地图可以查到的领土:已经扩大到讲英语的国家。
    32、在美国星巴克路线:你不会很远。
    33、啤酒与宗教对比:明显南北不同。
    34、博主看美国:还有些过于简易。
    35、DNA迁移:一个复杂的历史。
    36、美国布鲁克林财产价值改变:城市绅士化工作。
    注释:城市绅士化(Gentrification)是西方国家再城市化过程中,城市中心区更新(复兴)的一种新的社会空间现象。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017