注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2013年2月4日)  

2013-02-07 20:41:25|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简介
图中的世界

华灯初上

中国,北京:游客们在结了冰的后海湖上滑雪橇。

节日彩排

阿根廷,布宜诺斯艾利斯:Los Amantes de la Boca的成员们正在进行狂欢节表演前的彩排。

独立礼炮

斯里兰卡,科伦坡:为庆祝国家的第65个独立日,海军人员在加尔菲斯的海滨长廊上发射了21响礼炮。

稀缺水源

南苏丹,janjang:一个小男孩正去新难民营附近打水。这个新开的难民营主要为了缓解不堪重负的伊达难民营。

狂欢pose

意大利,威尼斯:在威尼斯狂欢节期间,位于圣马可广场附近的一尊被装点成狂欢姿态的雕像。

阅览时事

耶路撒冷:在老城的市场里,一名小贩正在读报。

场内救助

瑞典,维纳什堡:在由瑞典和俄罗斯角逐的曲棍球世界锦标赛决赛上,裁判Petri Kuusela正在帮助冰场上受伤的球员。

新鲜甘蔗

马里,尼奥诺:在种植园里,一名男孩正在将砍下的甘蔗放上卡车。

蔚蓝景色

俄罗斯,西伯利亚:小男孩正在欣赏冰封的叶尼塞河。

善待动物

墨西哥,墨西哥城:动物权利组织AnimaNaturalis与积极分子组织了一个抗议活动。标语上写着:“住手,我们不需要斗牛”

凶神恶煞

多米尼加共和国,拉维加,:一名蒙面的狂欢者正在参加年度狂欢节游行。

足球爱好者

南非,德班:在南海滩上,一个小男孩正在展示他精湛的头顶足球技艺。

落魄街头

阿富汗,喀布尔:当地下起了阵雪,而一名乞讨者就坐着泥泞的泥路上。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017