注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2013年2月3日)  

2013-02-07 20:39:31|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简介
图中的世界

凯旋而归

马里,廷巴克图:妇女们正向士兵们欢呼,这批士兵刚刚被护送至一个军事基地。

进贡神灵

巴西,里约热内卢:在狂欢节庆祝开始之前,人们高举一个装满鲜花的礼船进贡给他们的海神Yemanja。

张灯结彩

中国,香港:为庆祝农历蛇年,相关的装饰品在一家购物中心的窗户上展示。

幕后花絮

西班牙,塞维利亚:在佛拉门戈国际时装秀上,一名模特正从后台走过。

纸板作战

俄罗斯,莫斯科:在缪斯殿公园,儿童们正在参加纸板管大作战。该活动为了庆祝斯大林格勒战役胜利70周年。

男性新娘

保加利亚,佩尔尼克:在国际艺术节的化妆舞会游戏阶段,一名打扮成新娘的

男子正在参加巡游。

等候生意

美国,纽约:在中央车站的入口处,一名男子正在等候生意上门,他的服务内容就是为顾客擦亮鞋靴。

芝士蛋糕

菲律宾,马拉:在马拉动物馆,孩子们正透过玻璃观看一条白化蟒蛇,该蟒蛇有一个可爱的名字——芝士蛋糕。

面具运动

印度,德里:在校女生纷纷戴上印有马拉拉.尤素头像的面具。马拉拉,这个15岁的女孩在巴基斯坦被塔利班枪手枪杀,举办这项运动的目的之一是为青少年儿童的健康和教育筹集更多的钱。

婴儿耶稣

墨西哥,莫雷洛斯州:在圣诞周期的最后一天(圣诞夜的40天后),一个工匠还原了一尊婴儿耶稣的雕像。

为君上香

柬埔寨,金边:一名男子手持香棒为前国王诺罗敦·西哈努克祈祷。

赶制国旗

斯里兰卡,科伦坡:在独立日前夕,一名裁缝在商店前缝制国旗。

爆炸现场

墨西哥,墨西哥城:近日,墨西哥国家石油公司总部行政楼发生爆炸,图片中的废墟便位于爆炸现场。(目前距离墨西哥国家石油公司总部行政楼爆炸事件发生已经超过了24个小时,共造成了33人死亡,121人受伤,现场搜救工作已经接近了尾声。)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017