注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2013年2月6日)  

2013-02-07 20:31:47|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简介
图中的世界

木乃伊
危地马拉,危地马拉城:一尊从市政公墓挖掘出来的木乃伊正斜靠在壁龛上。

特制冰椅

中国,北京:在后海湖的冰面上,游客们正骑着特制的“冰椅”玩耍。

小驴识途

巴基斯坦,伊斯坦堡:在贫民窟的泥泞小路上,两名男子正骑着驴车行驶。


走起

英国,利物浦:一名女子冒着寒风行走在新布莱顿海滩。


血汗黄金

乌干达,布吉里:在矿井里,一名黄金矿工正在搬运一袋沙土。这些沙土将被运往挖掘场进行筛选。


沙尘洗礼

印度,阿拉哈巴德:在桑刚,印度教徒们在沙尘暴中通行。在此之前他们刚刚进行了圣神的浸浴仪式。(“桑冈”(Sangam)这个名词,在古老的梵语当中意义为“来聚在一起”)


战斗公鸡

海地,太子港:在斗鸡比赛前,一名男子正手持着他的战鸡。

等待揭锅

波斯尼亚,莫斯塔尔:一名妇女在赈济处前等候食物。

街头巡逻

马里,高:正在大街上巡逻的马里士兵。

恭候教皇

埃及,艾斯尤特:在历史悠久的穆哈拉格寺院,神职人员们聚集在一起,等待埃及科普特基督教教皇塔瓦德洛斯2世的到来。

铲煤工人

中国,合肥:一名工人正在货场里铲煤。

一片狼藉

西班牙,塞维利亚:一名女子正从一片狼藉的垃圾堆前走过。当前当地清运工正在举行罢工。

军事午餐

菲律宾,甲米地市:训练后,新入职的女海军陆战队员与战友们在水警总部内共进午餐。

不差钱

韩国,首尔:韩国外汇银行的职员正在清点美钞。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017