注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2013年1月7日)  

2013-01-08 12:21:17|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1/雪山溪流
德国,奥博斯多夫:一条山间小溪在冰雪覆盖的土地上潺潺流淌。

2/我心飞翔
美国,芝加哥:密歇根湖靠近蒙特罗斯的湖岸边,一群野鹅腾空而起。

3/保护妇女
尼泊尔,加德满都: 一名尼泊尔妇女在首相官邸外参加针对越来越多女性遭遇暴力举行的抗议示威活动。

4/世界纪录
印度,蒂塔邦:一名男子在表演khol乐器前,帮助旁边的人裹上头巾。这是一种传统打击乐器,他们希望参加这项活动创造一项新的吉尼斯世界记录。大约14833人参加了这项活动。

5/人鱼传奇
中国,哈尔滨:哈尔滨国际冰雪节期间,潜水员们和白鲸一起在哈尔滨极地水族馆的水箱里进行表演。

6/超级烤串
波斯尼亚和黑塞哥维那,沃伊科维茨:一名波斯尼亚塞尔维亚小男孩在家门口翻烤肉串,为传统的东正教圣诞准备食物。

7/夜色迷茫
叙利亚,阿勒颇:几名男子坐在卡车的车厢里离开了老城区。

8/军中神职
白俄罗斯,明斯克:来自白俄罗斯内务部神职部门的一名东正教神父在一个军事基地里为士兵们祈福。

9/火舞传奇
苏里南,帕拉马里博: 苏里南的逃亡黑奴后裔组成的独立群体,在每年一度的黑人纪念日里表演一种火舞。

10/正义力量
西班牙北部,锡利奥: 穿着羊皮外套的人们在参加维加勒拉节,这是具有欧洲色彩的象征正义战胜邪恶的新年第一个狂欢节。当地参加活动的人们戴着各式各样的面具,穿着兽皮和鲜亮颜色的衣服。

11/衣不蔽体
加沙地带,加沙城:一名巴勒斯坦男孩用一个纸板箱抵御寒风和雨水。

12/天然冰场
瑞士,圣莫里茨:冰壶选手们在天然冰场参加当地一项赛事Murezzan杯的比赛。

13/恬静烛光
吉尔吉斯斯坦,索库鲁克: 一对姐妹在东正教圣诞来临之际,点燃教堂里的蜡烛。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017