注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

日本大雪山国家公园  

2013-01-08 12:16:36|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本大雪山国家公园


大雪山

大雪山国家公园位于日本北部岛屿北海道的中央,也是旭岳火山和十胜岳火山的所在地。火山常年沉寂,已被大片森林覆盖,冬季被积雪覆盖的山坡,会给这个狭窄拥挤的岛国呈现出一幅不可多得的开阔风景,而山顶则成为了鹿、鸟、野兔和熊的天堂。

忠别岳

每年有六百万游客来到大雪山观光,他们中的大多数都从旭川市乘车而来,而图中这位徒步旅行者正在1963米高的忠别岳山顶眺望。

旭岳

大雪山的旭岳高达2291米,是北海道最高的山峰,尽管有多个不断冒烟的火山口,但旭岳还是不断吸引着滑雪爱好者和徒步旅行者。这座火山曾经呈现出完美的锥型,但在很久之前的一次喷发中毁掉了其中一侧,现在火山沉寂了数个世纪。

十胜岳

十胜岳火山高2077米,位于国家公园的南部,自2004年开始就进入了休眠期。图中,阳光正扫过被冰雪覆盖十胜岳山顶。

冰雪中的小憩

这里海拔差不多有800米,围绕在大雪山山峰之中,一个冰屋建在冻结的然别湖冰面上,里面有一座吧台,为来往的各国冬季滑雪客提供了一个避难和休憩的舒爽场所。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017