注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2013年1月6日)  

2013-01-07 15:08:23|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1/无奈之举
印度,布巴内斯瓦尔:奥里萨邦地方国民卫队士兵把一名失去意识的同僚抱走,她在为争取涨工资进行的无限期绝食抗议的第三天昏迷过去。

2/夜色灼人
瑞士,戴林:村民们为村庄狂欢活动中遇袭的受害者举行游行。

3/人墙内外
北爱尔兰,贝尔法斯特:当地的消费者在巴士站候车,PSNI防暴警察在号召独立的示威游行人群离开贝尔法斯特市政厅时组成了人墙。

4/弥撒尾声
中非共和国,班戈:在早晨弥撒结束时,一名摇曳香炉的牧师引导人群离开圣母玛丽亚大教堂。

5/时空错位
叙利亚,阿勒颇:一名戴着叙利亚总统巴沙尔·奥萨德肖像的男子站在萨拉赫德区一栋建筑前,这里发生过严重的冲突。

6/纪念智者
捷克共和国,布拉格:一名男子牵着一匹骆驼准备参加纪念三名智者(据说耶稣诞生时,三名智者从东方而来)的传统游行活动。

7/雪岭雄心
瑞士,莫尔然:一名年轻的滑雪者站在雪坡的顶端。

8/勇闯沙海
秘鲁:西班牙选手戈尔·格朗德·法耶斯驾驶他的本田摩托车参加利马至皮斯克第一赛段的比赛。

9/显灵游行
西班牙,马拉加:参加传统显灵游行的孩子们。

10/致敬经典
拉脱维亚,里加:穿着亚瑟·柯兰道尔小说中人物服饰的人们在庆祝福尔摩斯的生日。

11/冰雪节日
中国,哈尔滨:2013年哈尔滨国际冰雪节开幕式上,一名小男孩从冰滑道上滑下来。

12/妙笔留影
委内瑞拉,加拉加斯:一名画家在国家议会外为总统查韦斯的支持者画像。

13/火炬游行
英格兰,勃朗尼:司仪多哥·帕拉特带领一支举着火把的游行队伍参加在老磨坊农场举行的“尖叫苹果”火炬游行。这个古老的传统是为了排出这一年酿造的苹果酒里的浊气并注入灵气,生产出上好的苹果酒。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017