注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2013年1月19日)  

2013-01-20 15:29:02|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1/黑白魅影

德国,柏林:柏林时装节期间,一名模特在大卫·托马斯泽沃斯基时装展的T型台上走秀。

2/心惊胆战

叙利亚,阿勒颇:一名叛军士兵在政府军战机的打击下匍匐在地。

3/污染来源

中国,北京:一个发电厂的烟囱看上去严重污染了城市居民区的空气。

4/全心投入

西岸:主显节的纪念仪式期间,一名东正教修女走入约旦河的河水中。

5/怒放生命

德国,柏林:环保周农业交易会开幕期间,鲜花被捆扎成束摆放在一起。

6/末日景象

美国,纽约:布拉兹居民区附近超过100户家庭的房屋被桑迪飓风严重毁坏了。

7/信仰力量

俄罗斯,莫斯科:在东正教主显节期间,人们排着队等着进入冰冷的水里沐浴。东正教传统教义相信,跳入冰冷的水中可以清洁人们的灵魂。

8/赛前热身

美国,纽约:参加2013年曼哈顿业余舞蹈大赛的选手们在进行热身。

9/保镖训练

中国,北京:保镖学校Genghis安保学院的新学员们准备进行一次伏击训练。

10/流离失所

阿富汗,喀布尔:身处内地无家可归的阿富汗孩子们坐在难民营附近。

11/战斗正酣

印度,贾基洛德:斗鸡们在一场战斗中相互攻击,这是Jonbeel节的一部分,用来凸现和谐和友爱。

12/火线警戒

马里,马卡拉:法军士兵在一辆装甲车周围警戒。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017