注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

舌尖上的俄罗斯:黑梅子烤鹅  

2013-01-19 11:52:46|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舌尖上的俄罗斯:黑梅子烤鹅

鹅-1只(3.5-4公斤);盐,胡椒粉-按需;烤鹅肚内:黑梅-200-300克;白兰地酒-按需。

 将鹅坯在冷水中洗净,用布擦干。 切去多于的油脂。在鹅坯腿,胸,背部的表面用叉子将皮軽軽划伤好让烤制时更能渗透进去。鹅翅膀最好去掉,因为烤熟后,翅膀上的哪点肉烤得干干的,即没有吃头又不好看。然后在鹅坯表面擦盐和胡椒粉。

把梅子洗一下,倒上白兰地。等梅子泡透膨涨起来时,将梅子塞入鹅肚子里。

用线或用牙签将鹅坯腹部缝起来。

把搞定的鹅坯用烤炉纸包起来,同时开一口可以让其透气。把包裹好的鹅坯放入250 C的烘箱中烤制约20分钟,之后炉温降到180C烤大约2个小时至到烤熟。在烤制的鹅身上最厚的部位用竹签刺一下,如果流岀的汁变得透明状应该说就是完全烤好了。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017