注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年6月8日)  

2012-06-09 16:19:57|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年6月8日) - die rose - die rose的博客

24小时图片新闻精选(2012年6月8日):人民大会堂仪仗队入场,德国庆祝基督圣体圣血节,印度民间疗法使用活鱼医治呼吸道疾病,巴基斯坦取水女孩,牙买加飞人博尔特再度夺冠,巴基斯坦商场燃起大火,罗马教皇庆祝基督圣体圣血节,印尼巴厘岛露兜叶子大战,新疆少数民族儿童……(12图)

(1/12) 行走如风:2012年6月7日,北京人民大会堂为蒙古国总统额勒贝格道尔吉(Tsakhiagiin Elbegdorj)举行的欢迎仪式上,一名军官在目送三军仪仗队入场。

(2/12) 红巾之间:2012年6月7日,德国柏林市中心,辅祭人员在基督圣体圣血瞻礼(Corpus Christi)庆典上祈祷。

(3/12) 民俗疗法:2012年6月8日,印度海得拉巴,古德家族(Goud family)成员在为一个小孩施行“鱼疗”。鱼疗是印度南部针对哮喘或呼吸道疾病的民间疗法,始于巴蒂尼·古德(Bathini Goud)家族,这项秘方从不外传。患者将混有独家配方草药的沙丁鱼生吞入喉,并搭配后续的食物疗程。不过,也有儿童权益团体呼吁禁止对幼龄儿童接受这种“不科学不卫生”的民间疗法。

(4/12) 漏处取水:2012年6月7日,巴基斯坦伊斯兰堡,两名女孩在供水管泄漏处接取饮用水。据巴基斯坦气象部门称,该国大坝水位下降,将面临水源短缺问题。

(5/12) 金碧辉煌:2012年6月7日,土耳其伊斯坦布尔阿亚索菲拉博物馆(原圣索菲亚大教堂),游客在参观拜占庭风格的建筑。

(6/12) 我爱飞人:2012年6月7日,挪威奥斯陆,2012年国际田径联合会钻石联赛奥斯陆站在比斯莱特体育场(Bislett Stadium)举行,牙买加“闪电”尤塞恩·博尔特(Usain Bolt)以9秒79的成绩夺得男子100米短跑冠军。图为博尔特在夺冠后向粉丝致意。

(7/12) 黑烟漫天:2012年6月7日,巴基斯坦白沙瓦一家商场,消防员在控制火情。当日,巴基斯坦西北城市白沙瓦一家商场发生大火,造成7人受伤。

(8/12) 祈福仪式:2012年6月7日,巴基斯坦拉瓦尔品第,信徒在沙阿·琼·希拉格(Shah Chun Chirag)神殿内点灯祈福。

(9/12) 万人游行:2012年6月7日,意大利罗马,基督圣体圣血瞻礼,天主教教皇本笃十六世乘坐专车参加多米尼游行(Corpus Domini),游行队伍将从拉特兰圣约翰大教堂行进至圣母大教堂。

(10/12) 准备上场:2012年6月7日,印度尼西亚巴厘岛登安南(Tenganan),小村民手持长满尖刺的露兜树叶子,准备参加“露兜大战”(Perang Pandan)活动。交战双方使用露兜叶子相互抽打,让彼此身上留下血痕。打斗的目的是表达对印度教神因陀罗的忠诚,因此场上双方不论胜负都感到骄傲。

(11/12) 扬帆起航:2012年6月7日,美国弗吉尼亚海滩附近,一艘游艇驶向抛锚的高桅横帆船“尼克尔”(Kalmar Nyckel)。众多帆船停泊在弗吉尼亚海滩附近的林恩黑文小湾(Lynnhaven inlet),准备参加2012年帆船行动(Opsail 2012),用以纪念1812年战争与美国国歌星条旗歌写就200周年。

(12/12) 祖国花朵:2012年6月7日,新疆维吾尔自治区阿克苏,少数民族学前班学生在教室里上课。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017