注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年6月6日)  

2012-06-08 09:27:43|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年6月6日):金星凌日天文奇景,巴林反政府抗议者呼吁民主,世界环境日游行与纪念活动,埃及民众不满前总统判决结果,印度教信徒沐浴圣河,俄罗斯诗人普希金诞辰纪念日,西班牙慈善项目……(14图)

(1/14) 断壁残垣:2012年6月5日,叙利亚伊德利卜省塔夫坦纳(Taftanaz),一个男孩走过一幢毁坏的房屋。2012年4月,叙利亚政府军与反对派在伊德利卡市以东15公里处的塔夫坦纳镇爆发激战,该楼房就毁于政府军的这次军事行动。

(2/14) 天象奇观:2012年6月6日,最罕见的天文现象之一“金星凌日”上演,世界多地均可观测,全程持续时间为6个多小时。这也是本世纪民众最后一次见证这个天文现象。图为金星“入凌”阶段,美国国家航空航天局太阳动力学天文台拍摄到的景象。

(3/14) 火光掠过:2012年6月5日,巴林西部村庄马尔基亚(Malkiya),反政府抗议者在朝防暴警察投掷汽油弹,不远处墙壁上喷绘着被监禁的反对派活动人士的画像。此前,抗议者举行示威游行活动,呼吁释放民主人士,并与警方发生冲突。

(4/14) 掩上门扉:2012年6月5日,秘鲁利马的洛斯-德斯卡尔索(Los Descalzos)方济会修道院,修士毛罗·巴列霍(Mauro Vallejo)关上小教堂的门。门扇上写着方济会口号:“我的天主,我的万有。”当日是第41个世界环境日,巴列霍与学生参加了游行庆祝活动。这家修道院已有400年的历史,院内博物馆珍藏着许多宝贵的艺术品、书籍、文献资料和建筑作品。修道院内还建有神学校学生和教士的宿舍以及社区援助中心。

(5/14) 纸衣纸帽:2012年6月5日,危地马拉首都危地马拉城郊外,11岁的赫费尔松·桑切斯(Jeferson Sanchez)身穿废旧报纸做成的服装供人拍照。当日是第41个世界环境日,联合国希望藉此促进全球环境意识、提高政府和公众对环境问题的重视。

(6/14) 阴云密布:2012年6月5日,巴西桑托斯,一名男子奔向一座运河小桥。

(7/14) 镜像对称:2012年6月5日,美国马萨诸塞州波士顿,一位行人走进锡尔弗莱恩(Silver Line)公共汽车站。

(8/14) 人山人海:2012年6月5日,埃及开罗,反对埃及前总统穆巴拉克(Hosni Mubarak)的抗议者在解放广场上高喊口号。近日,埃及活动人士举行大规模示威游行活动,抗议穆巴拉克获刑终身监禁而不是死刑。

(9/14) 污水流中:2012年6月5日,巴基斯坦伊斯兰堡郊区一处贫民窟,一个难民男孩在污水中清凉避暑。当日是世界环境日,联合国希望藉此促进全球环境意识,提高政府和公众对环境问题的重视。

(10/14) 饮浴圣河:2012年6月6日,印度瓦拉纳西,印度教信徒在圣河恒河中沐浴。瓦拉纳西是印度教圣城,也是世界上少有的从史前时代至今都持续有人居住的城市,每年都有成千上万名印度教信徒聚集在此地朝圣。

(11/14) 现代芭蕾:2012年6月5日,哥伦比亚卡利,西班牙国家芭蕾舞团的演员在第6届国际芭蕾舞节上表演。西班牙国家芭蕾舞团成立于20年前,由奥尔特加(Maria del Mar Mel Ortega)执导。今年的芭蕾舞节共有来自15个国家的芭蕾舞团参加。

(12/14) 倒映池中:2012年6月5日,美国俄克拉何马州俄克拉何马城国家纪念馆,游客的身影反射在倒映池中。

(13/14) 光焰万丈:2012年6月5日,俄罗斯圣彼得堡,工人在清洗俄罗斯诗人普希金(Aleksander Pushkin)的纪念碑。次日是普希金诞辰213周年纪念日。

(14/14) 填饱肚子:2012年6月5日,西班牙巴塞罗那的慈善场地“卡柳”(Caliu),几名男子在窗帘后面吃早餐。卡柳是当地志愿者和居民推出的一项慈善计划,每日为100多名失业者或无金融来源的人员提供食物。西班牙经济危机愈加深重,政府财务状况和财政赤字更是不容乐观。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017