注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012-06-06)  

2012-06-08 09:19:55|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012-06-06) - die rose - die rose的博客

未来的天空之城……

今天是2012年6月6日星期三。

人类诞生于瘟疫之中?


大约10万年前,人类濒临灭绝,在非洲人口数目少于1万。但是在几十万年之后,人类足迹开始遍布世界。为何人类曾经濒临灭绝?由于大规模流行病爆发,细菌攻击人类免疫系统的两个基因。为了抵抗这种流行病,人类染色体发生变异,免疫系统变得没有这两个基因,人类生存了下来。

关于回收,你不知道的20件事


要将回收铝罐重新投入市场使用,得花3个月时间;2002年,罗格斯大学研究员用回收塑料横梁在河上见了一座12.6米长的桥……关于回收利用,你还想了解什么呢?快来看看这篇文章吧!

天空之城:未来主义花塔高耸在现代大都市之上


设计了一座天空之城,上面有花园和绿洲,远离大都市的污染和拥挤。设计师灵感来源于生物仿生技术,将它设计成荷花的形状,寓意是“纯洁”。

间谍望远镜能帮助NASA研究暗能量么?


旧望远镜能有更好的用途么?NASA希望如此。五角大楼将两台哈勃望远镜赠送给NASA,用以研究暗能量。这两台望远镜以前在地面作间谍用途。

文化实验室:物理花园的冒险之旅


智库科学花园于6月2日开幕,位于英国伯明翰市智库博物馆。该花园占地2750平方米,适合所有年龄段的人群,游人可以在里面亲生体验科学技术,理解科学知识。

数学如何能拯救濒临灭绝语言?


数学家Anne Kandler创立了一个模型,能描述一门语言的消亡,并且告诉人们如何阻止它的消亡。面临灭绝的语言有救了!

教育孩子健康饮食需以身作则


研究发现,父母教育孩子接受并进行健康饮食的最好办法,是自己也遵从健康饮食,那些逼迫或是责骂孩子的父母,会有反效果。科学家表示,还能通过与孩子一同去食品店或超市购买健康食材,让他们感受健康饮食的乐趣。

人参能减少因癌症产生的疲劳

科学家通过研究340名接受完全抗癌治疗的病人,发现两个月来服用美国草药人参的病人更有效减少因癌症而产生的疲劳感。如果科学家能成功运用人参,调节癌症病人在接收治疗时的体质,他们或许可以防止病人长期的身体疲劳。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017