注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012.06.07)  

2012-06-08 09:17:22|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012.06.07) - die rose - die rose的博客

厌倦了在陆地上办公?那就来海上吧!

今天是2012年6月7日星期四,本期《探索新知每日荐译》由猪的米为您呈现。

关于重力的那些事儿

我们无时不刻不在受重力的影响,那么究竟什么是重力,它对我们生活的影响又有多大,人体又能承受多大的重力呢?

空气阻力对红牛极限跳跃的影响

在红牛极限跳跃中,探险家菲利克斯计划从12万英尺的高空跳下,以期在落地前突破声障。在如此高度速度下,空气阻力变得不可忽视。

LinkedIn大量密码被窃威胁网络安全

在不同的网站使用相同的密码是一个极为平常的情况,但是这在给我们的记忆带来便利的时候,也埋下了安全的隐患。近日LinkedIn被曝出有646万个账户被黑客盗取,黑客们可以用偷来的密码登陆用户在其他网站上的账户。

生物细胞可以进行基本数学运算

还在想智能手机吗?忘掉它吧!给你一条智能手臂如何?研究发现,人类的一些细胞具有进行基本数学运算的能力,在未来的某一天,植入你身体的智能细胞就会自动诊断你的疾病,管理你的吃药时间,并且与其他电子设备互动。

中国南部出现罕见的“漂浮彩虹”

6月5日在中国的海南省万宁市出现了一种罕见的奇观:一道彩虹就像漂浮在空中一样出现在人们眼前。这种彩虹是由于云层中的冰晶反射阳光造成的,而非普通的近地表面的水滴反射光线。

13美元防止深静脉血栓

长时间久坐不动会造成腿部血液回流受阻,从而引起深静脉血栓。一旦血栓脱落并堵塞在关键部位的血管中,就会引发生命危险。而现在,一款13美元的小装置通过促使用户腿部运动来模拟步行,从而改善用户的腿部血液回流。

海上办公来袭

厌倦了在陆地上办公?那就在海上吧!蓝种公司表示全球超过52个国家250家公司对此表现出了兴趣。这座海上办公城将位于硅谷旁边的国际水域,因而只需一张护照就能来此拜访。

无人机也要绿色

波音公司近日推出一款氢动力无人侦察机,最大飞行高度1244米,最大飞行速度114千米/时。虽然它在降落时弄坏了起落架,但项目负责人仍然表示它标志着情报、监视以及侦查工作的“新纪元”。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017