注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

金星凌日(图集)  

2012-06-08 08:47:07|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金星凌日(图集) - die rose - die rose的博客

2012年6月6日上午,“金星凌日”——最罕见的天文现象之一如期上演。

本次金星凌日于6月5、6日(周二、周三)上演。金星凌日是指金星运行到太阳和地球之间时所发生的一种罕见的天文现象。下一次将出现于2117年。

印度·阿格拉。一只飞鸟正要停歇在泰姬陵的某个尖顶,与太阳和金星形成美丽的轮廓。

澳大利亚·悉尼。金星正在划过太阳。

美国航空航天局发布的照片。金星(左上角)正要开始划过太阳。

波兰·科罗布塞格。波罗的海上升起的太阳,金星此刻显示成一个黑点。

澳大利亚·新南威尔士。悉尼天文台的人们正在用智能手机拍下金星凌日的过程。

印度·阿拉哈巴德。孩子们正使用硬卡片式的日食眼镜观看金星凌日。

日本·神户。学校里的孩子用投影平台观看金星凌日。

美国航空航天局提供的复合图片。显示了不同角度观测到的金星凌日。

香港。人们在海滨天文望远镜旁排队等待观测金星凌日。

美国·纽约。戴维安娜(右二)和约书亚(右一)戴着专业眼睛在曼哈顿空中花园(高线)观看金星凌日。

加拿大·温哥华。麦克米兰颁布天文台,天文学家萨穆哈试图通过天文望远镜和其在一张白纸上的投影来观察金星凌日。

又是一张来自NASA的图片。金星凌日近景。

美国·纽约。同样来自曼哈顿空中花园。

美国·纽约。艾文·施耐德(著名摄影师)正在曼哈顿西岸河滨公园调试望远镜。

这张来自NASA的图片显示了金星凌日即将开始的瞬间。

美国·纽约。小朵菲在她母亲帮助下,通过天文望远镜观看金星凌日。

美国·纽约。威尔德护目镜(维尔德系品牌名)和自制的器具都被用于观测中。

古巴·哈瓦那。金星(小黑点)出现在太阳的右上角。

中国·香港。香港太空馆馆长陈已雄在关于金星凌日的新闻发布会上在屏幕上指出金星凌日的校准线。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017