注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

2012年5月31日世界大事记  

2012-06-06 17:28:11|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年5月31日世界大事记 - die rose - die rose的博客

2012年5月31日世界大事记

德国:波罗的海国家理事会(CBSS)成员国政府首脑会议在德国小镇施特拉尔松德召开,会前德国总理默克尔和欧盟委员会主席巴罗佐波从红地毯上向群众挥手致意,

新墨西哥:毁于山火的吉拉国家森林。据有关方面官员称:大火仍在连绵起伏的崇山峻岭中肆虐,过火面积已达170,000英亩,是迄今为止该州所见最大的山火。

哥伦比亚首都波哥大:一个防暴警察揉着眼睛,同情地望着示威者在街上游行,教师和工人们上街游行,目的是要求提高工资、改善工作条件。

  苏丹北达尔富尔:大批群众聚集在佛罗格,列队等候非洲联盟-联合国驻达尔富尔特派团的到来,好为他们开设一个新的诊所。苏丹解放军反叛组织的一名成员在现场站岗维持秩序。

马里兰州公牛山:来自马萨诸塞州葡萄园避风港的科拉利艾希礼tibeingana ahabwe维德拉鲁在全国拼字比赛第三轮比赛中拼写单词。 

印度兰契:博萨孟达动物园里的一只孟加拉虎被动物园管理员用喷雾水龙头冲凉洗澡,以缓解暑热。英国:为庆祝英国女王的“登基钻石大庆”,伦敦塔桥点亮了景观灯。

加利福尼亚:曼尼·帕奎奥和弗雷迪洛奇正在练习拳击,为在好莱坞外卡拳击俱乐部与铁迎战莫西·布拉德利做准备 

加利福尼亚:美国马拉松长跑运动员梅布·凯佛莱吉正在加州猛犸为2012伦敦奥运会做马拉松训练。现年37岁的奥运会银牌得主凯佛莱吉,是美国历史上有资格参加奥运会马拉松的年龄最大的运动员。

法国记者与朗月前,被绑架的左翼在哥伦比亚,已被释放。他被的丛林,在该国南部。

一个月前遭哥伦比亚左翼游击队绑架的法国记者罗密欧·狼洛瓦被释放,他于。遭绑架之后,他被移交移交给一个国际调解小组,移交行动在位于哥伦比亚南部一处丛林中进行。
我们的马拉松选手,凯佛莱吉为伦敦2012奥运会的湖,加利福尼亚。奥运会银牌得主凯佛莱吉,37,是美国历史最悠久的都有资格参加奥林匹克马拉松。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017