注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

大自然的最佳摄影作品  

2012-06-06 17:15:38|  分类: sign |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到2013年1月, 自然历史博物馆拥有全球野生生物最绝妙的照片

自然界人类的赢家:冲浪者

“我在我家附近的霍克海滩上捕捉到了冲浪者表演空中飞行的一瞬。就像你选择要拍的事物一样, 了解你拍摄的主题有助于拍出好作品。我年轻的时候就冲了好多年的浪。波浪的力量,水的颜色和流动,冲浪者“空中反转”的绝妙时机,照片清楚的展示了人与自然的互动。“

微观世界的赢家:藤蛇

“当我们遇到这条藤蛇时,我正艰难的穿过灌木丛, 跨过溪流, 在这个世界上生物物种最丰富的森林之一里寻找任何有鳞或黏滑的生物。我横躺着定焦拍照的时候, 好像也正好在这个时候,一只苍蝇飞了下来, 降落在蛇的头顶上。我一按下快门,苍蝇就飞走了。一些照片是通过费尽心思的计划拍到的,但这一次是因为在正确的时间出现在正确的地方。”

海洋类的赢家:蓝鲨

“潜水到了法亚尔岛海岸十英里远的蓝色海域时,我看到一个鱼雷般的影子迅速从深暗的水中接近。随着它越来越近, 我看着它的长胸鳍,想起了喷气式飞机; 它是一个6英寸长蓝色的鲨鱼。”

动物滑稽类的赢家:灰熊仔

“那是一个难忘的体验,一个雌灰熊去钓鲑鱼时,把她珍视的孩子们留在离我很近的岸边。观察它们很有趣,我成功的拍到了抓痒中的熊仔,他看起来像是度过了糟糕的一天也像是在偷看我。“

植物类的赢家:日本枫树

“站在这棵日本枫树树冠下面有一种令人难以置信的感觉。下午的光透过斑驳的叶子,顿时我心生敬畏。每个树枝都在诉说自己的故事,我觉得这棵特别的树有好多故事。随着太阳西沉,这棵树以一种不可思议的颜色、形状和纹理苏醒过来,穿过树枝的光聚成了星星。”

自然力量的赢家:野火
“这是科罗拉多州历史上最具破坏性的野火。由于深山峡谷隔开了野火,我的家才幸免于难。我站在有利的角度,看着不知所措的消防员赶去避免火焰墙。到了晚上,野火形成了怪异的红光,像火山喷发一样,大火从森林中喷出。正如这张照片所拍摄到的一样。”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017