注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

NASA眼中的世界之美国最美的国家公园  

2012-06-04 22:59:23|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NASA眼中的世界之美国最美的国家公园 - die rose - die rose的博客

从外太空拍摄的这一组令人窒息的美图,是从NASA的宇宙卫星发回来的美国国家公园俯瞰图。

How NASA views the world: America's most beautiful national parks, as seen from space

NASA眼中的世界之美国最美的国家公园

从外太空拍摄的这一组令人窒息的美图,是从NASA的宇宙卫星发回来的美国国家公园俯瞰图。

公园横跨全国,涵盖了各种不同地貌,包括海湾、沼泽和火山。

在画面中出现的还有大提顿国家公园(Grand Teton National Park),覆盖了怀俄明州484平方英里的面积,其特色为13770英尺高的大提顿山(the Grand Teton mountain)。

Death Valley National Park in Nevada is the hottest, driest place in America, with an average high of 115 degrees farenheit during July

位于内华达州的死亡谷国家公园(Death Valley National Park)是美国最热最干燥的地方,7月的平均温度高达115华氏度(译者注:差不多相当于46.1摄氏度)

The Crater Lake National Park in Oregon features America's deepest lake

俄勒冈州的火山口湖国家公园(Crater Lake National Park)(译者注:又称绮丽湖国家公园),这里有美国最深的湖泊。

Kenai Fjords National Park in Alaska contains one of the country's largest ice fields

阿拉斯加州的奇奈峡湾国家公园(Kenai Fjords National Park)有全国最大的冰原。

Hawai'i Volcanoes National Park is home to two large volcanes - Mauna Loa and Kilauea

夏威夷火山国家公园(Hawaii Volcanoes National Park)里有两座大火山——冒纳罗亚(Mauna Loa)和基拉韦厄(Kilauea)

照片中包括位于弗吉尼亚州的仙纳度国家公园(Shenandoah National Park)的俯瞰图,含有蓝领山脉(the Blue Ridge Mountains)的一部分。

在画面中出现的还有大提顿国家公园(Grand Teton National Park),覆盖了怀俄明州484平方英里的面积,其特色为13770英尺高的大提顿山(the Grand Teton mountain)。

另外其中还有北美最高山峰——麦金利山(Mount McKinley)(译者注:又名丹柰利峰),是阿拉斯加州的丹柰利国家公园(Denali National Park),高约20320英尺。

佛罗里达州的大沼泽国家公园(Everglades National Park)里面住了36中被保护的物种,包括鳄鱼、美洲豹和海牛。

最令人惊艳的图片是火山口湖(Crater Lake),约1943英尺深,是美国最深的湖,用了740年才注满。

Everglades National Park in Florida covers 2,357 square miles of marshland and includes 36 endangered species

佛罗里达州的大沼泽国家公园,覆盖湿地面积为2357平方英里,包括36种濒危物种。

Great Sand Dunes National Park in Colorado contains the tallest dunes in North America, with the Star Dune topping the list at 750 feet

科罗拉多州的大沙丘国家公园(Great Sand Dunes National Park)有北美最高的沙丘——星状沙丘,高约750英尺。

Shenandoah National Park in Virginia runs along a portion of the Blue Ridge Mountains, and also contains more than 100 miles of the Appalachian Trail

弗吉尼亚州的仙纳度国家公园沿着部分蓝领山脉,包括100多英里的阿帕拉契亚小径(Appalachian Trail)。

Wrangell-St. Elias National Park in Alaska is the nation's largest national park at 20,587 square miles

阿拉斯加州的兰格尔-圣伊莱亚斯国家公园(Wrangell-St. Elias National Park)是全国最大的国家公园,约有20587平方公里 Denali National Park in Alaska contains the highest mountain in North America - Mount McKinley at 20,320 feet.

阿拉斯加的德纳利国家公园(Denali National Park)有北美的最高峰 ——麦金利山,高约20320英尺。
Grand Teton National Park in Wyoming contains Grand Teton, which stands at at 13,770 feet tall

怀俄明州的大提顿国家公园,有13770英尺高的大提顿山
Arches National Park in Utah was formed by erosion of the reddish-colored Entrada Sandstone. All of the arches will eventually erode away, and 43 have disappeared since 1970

犹他州的拱门国家公园是由砂岩(entrada sandstone)风蚀所成。所有这种拱门最终都会倒塌,1970年以来,有43座拱门已经消失
Mount Rainier National Park in Washington state contains 16 volcanoes identified as particularly dangerous, and is just 54 miles southeast of Seattle

华盛顿州的雷尼尔山国家公园(Mount Rainier National Park )包含16个已被鉴定为特别危险的火山,距离西雅图西南仅54公里

Bryce Canyon National Park in Utah is a collection of sculpted cliffs known as the Bryce amphitheater

犹他州的布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park)是悬崖峭壁的聚集地,被称为“布莱斯露天剧场”(Bryce amphitheater)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017