注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

生活在津巴布韦  

2012-06-03 16:12:54|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活在津巴布韦 - die rose - die rose的博客

摄影师克里斯汀.阿什在津巴布韦拍摄了一组当地居民的生活场景,悲伤,凄凉使人窒息......

生活在津巴布韦

津巴布韦穷人的生活是十分可怕的。克里斯汀.阿什--作为摄影师,在津巴布韦工作的摄影记者肯定会用手中的相机把这悲惨生活状况记录下来,并且公之于众。饥饿和缺乏医冶的疾病深深的折磨着当地的居民。这一切不能不让人回忆起二次大战时德国纳粹的集中营,唯一不同的是:在生死边缘挣扎,受尽折磨和死亡威胁的现象是发生在当今和平年代。

过去我们介绍过摄影记者 汤姆·斯图达特的摄影作品,他的作品,反映了处于长期残酷内战中苏丹人民的生活,似乎和此有点象似,不过,苏丹人民的悲剧还能找到一些解释的依据,那就是战乱,而发生在津巴布韦的这些人间惨剧,却是匪夷所思。

资料:津巴布韦共和国位于非洲南部,处于维多利亚大瀑布和赞比西河,林波波河之间,全国有1100万居民,其中15%的成年人患有艾滋病,据统计,每星期将近有5000人因艾滋病死亡。儿童死亡率非常高,全国劳动力人口失业率80%以上。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017