注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年6月1日)  

2012-06-02 14:38:54|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年6月1日) - die rose - die rose的博客

24小时图片新闻精选(2012年6月1日):印度热浪天气消夏避暑,麦当娜全球巡演在以色列拉开序幕,上海公园同性恋男子变装表演,阿玛尼中国秀在北京举行,巴西垃圾场即将停止运营,中国情侣德国婚礼……(13图)

(1/14) 拉我一把:2012年5月31日,印度新德里,男孩在印度门纪念碑附近的喷泉里戏水降温。近日,热浪持续袭击印度首都附近地区,最高气温达到45摄氏度,人们纷纷避暑消夏。

(2/14) 清凉一下:2012年5月31日,印度新德里,一个吃着雪糕的男孩经过印度门纪念碑附近的购物小摊。

(3/14) 天后亮相:2012年5月31日,以色列特拉维夫,流行音乐天后麦当娜(Madonna)在拉马特甘体育场(Ramat Gan Stadium)舞台上演出。当日,麦当娜“MDNA”全球巡回演唱会拉开序幕,本次行程包括30多个国家的65个城市。

(4/14) 开始变装:2012年4月8日,上海市中心一座公园,57岁的同性恋男子曹晓(音)在表演前穿上胸罩。中国的同性恋群体长期生活在社会边缘,但也日渐得到理解和接受。曹晓是位失业的变装皇后,住在公共厕所后面一间8平方米大的公寓里,仅有的收入是每月500元的社会保险补贴。

(5/14) 艺术画廊:2012年5月31日,英国伦敦海德公园的瑟彭泰恩画廊亭阁(Serpentine Gallery Pavilion),一名女子在搬运软木塞形状的椅子。这间当代艺术馆将由瑞士建筑事务所赫克佐克与德默龙(Herzog & de Meuron)与中国异议艺术家艾未未联合设计,这将是该画廊的第12个版本。这间画廊由大不列颠艺术委员会成立于1970年,得名于海德公园附近的瑟彭泰恩湖。

(6/14) 欢乐抗议:2012年5月31日,阿根廷布宜诺斯艾利斯,抗议者在街头举行示威活动,以示对阿根廷总统克里斯蒂娜·费尔南德斯(Cristina Fernández)及其政权的不满。

(7/14) 时尚教父:2012年5月31日,北京,意大利时装设计师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani,左二)在检查时装秀演出会场。当晚,阿玛尼盛典中国秀在北京798举行。

(8/14) 人象和谐:2012年5月31日,印度新德里一处高架桥下通道,象夫桑布(Sambu)悬吊在钢筋脚手架上,40岁的阿萨姆邦母象库奇马(Kuchma)立在一旁。据估计,印度南部和东北部地区大约有2.8万头野生大象居住在森林保护区或国家公园。另外,印度还有3500头人工饲养的大象,其中一些圈养在寺庙内,另外一些供伐木场用来搬运木材。

(9/14) 垃圾堆上:2012年5月31日,巴西里约热内卢市郊的格拉玛舒垃圾场(Jardim Gramacho),人们在垃圾堆中搜集可用物品,鹰群在附近盘旋。当日,这间垃圾场将全面停止运营。格拉玛舒垃圾场自1978年开始投入运行,占地约130万平方米,是拉丁美洲最大的露天垃圾填埋场,每天接收当地及周边的约8000吨生活垃圾和建筑废料。随着环境压力增大,里约热内卢当局从2011年4月便开始逐步关停格拉玛舒垃圾场。

(10/14) 吹响号角:2012年5月31日,西班牙巴塞罗那银行(Caixa Bank)前,一名抗议者在鼓动司机鸣笛。近日,西班牙银行危机日益严重,已取代希腊成为欧债焦点。

(11/14) 天伦之乐:2012年5月31日,巴基斯坦伊斯兰堡市郊一处贫民区,一位妇女在为浴盆中的女儿洗澡。这对母女因2010年巴基斯坦历史上最严重的洪灾而迁至此地,居住在身后的临时帐篷中。

(12/14) 全神贯注:2012年5月31日,英国英格兰东南部萨里郡伊舍(Esher),观众在桑当赛马场(Sandown Racecourse)观看赛马圈内的选手。

(13/14) 小鸭嘎嘎:2012年5月31日,越南河内附近,一名男子骑着摩托车将鸭子运往河南省的一间市场。

(14/14) 见证爱情:2012年5月31日,来自中国天津的15对情侣在德国南部小城菲森举行了集体婚礼。15对新人在德国著名旅游胜地新天鹅堡(Neuschwanstein Castle)宣读了婚姻誓言,相约不离不弃。图为一对新婚夫妇在参加集体婚礼。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017