注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

金门大桥对外开放75周年  

2012-06-01 20:59:07|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金门大桥对外开放75周年 - die rose - die rose的博客

上周日(5月27日)是旧金山金门大桥对外开放75周年。1937年以前,该城市的发展一直受渡运所限。这座长8981英尺(2737米)的吊桥连接旧金山和马林县,它的出现改变了旧金山发展受限的状况。虽然其建筑花费完全在预算以内,但在该过程中有11名工人失去了生命。在这里收集的照片涵盖了这座桥梁的建筑过程、75年内使用情况以及上周日的庆祝盛况。[41张照片]

上周日(5月27日)是旧金山金门大桥对外开放75周年。1937年以前,该城市的发展一直受渡运所限。这座长8981英尺(2737米)的吊桥连接旧金山和马林县,它的出现改变了旧金山发展受限的状况。虽然其建筑花费完全在预算以内,但在该过程中有11名工人失去了生命。在这里收集的照片涵盖了这座桥梁的建筑过程、75年内使用情况以及上周日的庆祝盛况。[41张照片]

1.2012年5月27日,在旧金山举行的75周年庆祝活动上,高功率灯光映照下的金门大桥。

2.这张照片拍摄于1910年,即这座桥梁出现以前。照片中的前景是一座堡垒,面向金门海峡(该海峡连接旧金山湾至太平洋)北面的马林县。(国家公园)

3. 1933年,在建中的金门大桥南岸部分工程,图中是大桥的南岸塔架。(国会图书馆)

4. 1933年,在建中的金门大桥。从旧金山伸出的支架向北部塔架延伸。(国会图书馆)

5. 1934年,工程进行中的金门大桥。

6.1935年10月25日,在给大桥上拉索前,工人们在距离海峡好几百英尺的高空完成了金门大桥桥侧步行小道的铺设。

7. 1936年5月,在建中的金门大桥。

8. 1936年11月,即将竣工的金门大桥。通过桥下方的军舰正要前往参加奥克兰湾大桥的对外开放仪式。

9.金门大桥的对公众开放的日子。金门大桥于1937年5月27日对行人开放。次日,大桥即正式对车辆开放。

10.从马林县驶向旧金山的车辆。

11. 1937年5月27日,在旧金山举行的金门大桥对外开放庆典上,军用复翼飞机从步行于桥上的人群上空、金门大桥双塔间飞过。

12.1968年初,从南桥塔拍摄的马林县掠影。(国会图书馆) 

13. 1940年11月20日,穿行于金门大桥上的车辆(时间有误,美联社正在核实)。

14.这张照片最开始的标题是:“海湾边的巴格达‘一座你可以捧在手心里视若珍宝的城市’。旧金山欢迎来自世界各地的朋友。该照片拍摄于1960年6月23日,图片右上方即金门大桥。”

15.1968年初,南部桥塔上方的钢缆座。(国会图书馆)

16. 1987年5月24日,当上千人群行走在金门大桥上时,有一个人独自走在距旧金山湾220英尺高的桥侧。将近35万人出现在桥上步行活动中,这也为金门大桥对外开放50周年庆典拉开了帷幕。

17. 1987年5月24日,约80万人聚集于旧金山金门大桥上以庆祝大桥开放50周年,这只是此次庆典的一部分。

18. 2009年2月16日,阴沉天气下的金门大桥。

19. 2004年5月18日,一头鹿悠闲地在金门大桥上开始它的马林岬至旧金山要塞之旅,金门大桥上的交通也因此受到影响,从这张视频抓图上可以看到那头悠闲的小鹿。

20. 2005年1月27日,旧金山日落余晖下的金门大桥。

21.加利福尼亚州空军国家警卫队第129营救小组伞降救援军的士兵们正从金门大桥外刺骨的海水中,通过一个不断移动的软梯爬上HH-60G“铺路鹰”救援直升机。Mike Sampognaro中士是一名飞机工程师,负责从营地对训练任务进行监视。陆军上校Thomas Laut驾驶直升机盘旋于距水面仅6英尺处,他必须保持时刻警惕以应对强风、海浪、强太阳光线和汹涌的大海对飞行带来的影响。

22. 2008年9月24日,一位男士从位于加利福尼亚索萨利托的马林岬眺望烟雾笼罩中的金门大桥。

23. 2008年5月8日,金门大桥上向北行驶的车辆。

24.太平洋海浪为金门大桥桥塔伴舞。照片拍摄于2008年10月24日。

25.涂以“国际橙”色的金门大桥钢缆,照片拍摄于2012年5月24日,加利福尼亚州旧金山。

26.金门大桥底部生锈的铆钉,照片拍摄于2012年5月24日。

27.日出时分,进过旧金山湾的货轮。

28.一位男子在金门大桥的栅栏旁向外眺望,照片拍摄于2005年1月27日。电影制片人Eric Steel曾制作过一部备受争议的电影,关于从金门大桥上自杀的人们,这部电影也引起了人们关于为何在此不设置防护措施的争论。自1937年金门大桥开放至2005年,从此处跳下自杀的人超过1300名。

29.加利福尼亚旧金山金门大桥上的预防自杀信息栏,照片拍摄于2006年。全世界范围内,在金门大桥自杀的人数要比其他任何一个地方都多。 

30. 2012年5月27日,在金门大桥开放75周年之际,为了纪念那些从此处跳下的人们而摆放出来的鞋子。自大桥开放至今,大约有1558人从此处跳下,为了预防自杀情况,在金门大桥周围设置了围栏。计划使用海军用的不锈钢,但是由于缺乏经费支持该项目仍在进行中且进行缓慢。

31. 2008年10月9日,在加利福尼亚旧金山金门大桥上空进行飞行表演的飞机。

32.金门大桥钢缆和雨天从车内拍摄的桥面照片。照片拍摄于2012年5月2日。使用iphone 4S的Instagram中的“LoFi”滤器处理而成。

33.2008年1月4日,在旧金山湾金门大桥的南桥塔下,一名冲浪运动员正驾驭着由冬季海风掀起的海浪。

34. 2005年7月28日,在旧金山举行的国际航海节期间,一艘俄罗斯的高桅横帆船从金门大桥下经过。

35.从旧金山奥林匹克俱乐部的一所高尔夫练习场眺望金门大桥,照片拍摄于2012年3月19日。

36.2007年2月4日,玛丽女王2号正通过金门大桥下方前往旧金山湾。这艘游轮现正在进行长达81天的环球航行,她也是迄今为止驶入旧金山湾最大的一艘船。

37.照片中是一位在金门大桥工作长达28年之久的制铁工人Kerry Davis,照片拍摄于2012年5月25日,拍摄地点位于南桥塔。

38. 2010年11月6日,从国际空间站上拍摄到的旧金山、旧金山湾和金门大桥。(美国国家航空和宇宙航行局) 

39.2009年2月4日,从旧金山眺望灯火辉煌的金门大桥。

40. 2012年5月27日,从加利福尼亚州旧金山金门大桥喷出的烟花。

41. 2012年5月27日,在金门大桥开放75周年之际,烟花在加利福尼亚州旧金山地标性建筑(即金门大桥)上空绽放。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017