注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

9种方式让你瞬间看起来更性感  

2012-06-01 20:44:48|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9种方式让你瞬间看起来更性感 - die rose - die rose的博客


穿红色

根据美国罗切斯特大学(University of Rochester)的研究表明。在男人眼中,穿红色服装的女性比穿白色、绿色、灰色或蓝色衣服的女性更加性感。她们被邀请约会的几率比穿蓝色衣服的女性高出56%。

眼神接触

“多看一眼就会传达一个人的兴趣,注视一会儿就会拉近彼此的距离。”美国加州州立大学心理学教授--拜佛瑞B·帕尔默(Beverly B. Palmer)如是说道。

表达你自己的想法

心理学教授保罗·艾克曼(Paul Ekman)在加州大学医学院(旧金山)表示“我们最容易被人们的脸部表情、声音和肢体语言所吸引。”特别是手和头部的动作。

伸手接触

专门研究肢体语言的心理学专家帕蒂·伍德(Patti Wood)说:“在交谈期间,当一个女性触碰对方男性的手臂,这表明她完全乐在其中。”轻触自己的颈部或锁骨这表示你不做交谈之外的任何事情。

注意自己的脚

在聚会时,站起来使你容易被注意到,原因很简单:“我们所有人都会注意到某个比较高的人。”心理学家拜佛瑞B·帕尔默(Beverly B. Palmer)说。更令人惊讶的细节是:注意你的脚趾指向何处。“你会注意到,如果一个人真的喜欢你,他/她的脚趾会指向你的方向。”心理学家、《我知道你在想什么》(John Wiley & Sons)的作者莉莉安·格拉斯(Lillian Glass)说到。

昏暗的灯光

烛光是最浪漫的,但是在聚会中这不是最具有可操作性的光源。“珊瑚和琥珀斑驳的灯光比白色的灯更加性感,还会投射出美丽的光芒,立刻让在场的每个人体会到满足和荣幸。”设计师托德·奥尔德姆(Todd Oldham)说。

喷淡淡的香水

“亲近的人会问到你身上的香水味,会使你变得更诱人。”香水师苏维安·达拉克特(Sylvaine Delacourte)说。现在来告诉你怎样做。香水应该喷在手腕上或者耳朵后面,每天一次。淡淡的香水雾弥漫在你面前,走过去就能感觉到。

惊艳于你的手腕

性感并不局限在乳沟,实际上手腕也是很有诱惑力的。马丁·劳埃德埃利奥特(Martin Lloyd-Elliot)说“他们的腺体散发出费洛蒙,我们在无意识的层面被身体的这一部分所吸引。”他是心理治疗师、《两性身体语言的秘密》(尤利西斯出版社)这本书的作者。

振作起来

肢体语言专家马丁·劳埃德埃利奥特(Martin Lloyd-Elliot)说“性感的姿势是放松和垂直的,看舞蹈演员和运动员的身体,他们的臀部、甚至他们的肩膀都是垂直的,他们从不懈怠,总是给自己一定的生机和活力。”做瑜伽或普拉提将会有助于你的身体承担起这个本事的责任。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017