注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

最适宜步行的城市  

2012-06-15 21:00:04|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最适宜步行的城市 - die rose - die rose的博客

步行,让人类从树上下来。

最适宜步行的城市

你不需要什么特别的健身设备或者是一张价格不菲的健身馆会员卡,你的健身计划就可以成形。普通的步行是最简单、最便宜的锻炼方式之一,而且它是非常的有效的。

伴随着任何类型的体力活动可以给身体带来诸多好处,像降低胆固醇和血压,减肥以及提神——但是不像跑步那样高强度,造成的危险的影响。每天步行一个小时可以减少人类基因对于肥胖的影响。同样在你的一天中很容易花费一些额外的时间来步行。例如,把车子停到较远的地方,改爬楼梯而不是乘坐电梯,又或是工作的时候步行去参加会议等等。

在城市,市场,市场,药店,甚至或是办公室都可已被设计在步行范围之内,但在广阔的郊区或城镇没有步行道,放弃汽车不见得对每个人都是可行的。然而,研究表明,提高城镇的适合步行度可以帮助城市居民维持一个健康的体重。

10.新泽西州,纽瓦克

9.夕法尼亚州,费城

8.伊利诺伊州,芝加哥

7.新泽西州,帕特森

6.马萨诸塞州,波士顿

5.加利福尼亚州,伯克利

4.加利福尼亚州,旧金山

3.新泽西州,泽西城

2.纽约

1.马萨诸塞州,剑桥

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017