注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

2012年暑假度假胜地  

2012-06-15 20:42:57|  分类: fashion |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年暑假度假胜地 - die rose - die rose的博客

2012年暑假度假胜地

1.荷兰阿姆斯特丹

如果你想进行一次文化、艺术之旅,阿姆斯特丹是你今年夏天的首选。 夜幕降临,此处灯火阑珊,运河两岸的建筑在灯影掩映下别有一番韵味。

4月份,阿姆斯特丹新开了一家海滨剧院和博物馆——荷兰EYE电影学院。该处将用于举办电影节和展览,以及演播艺术片。你还可以去阿姆斯特丹博物馆广场游览一番。

2、德国红酒产区

或许,德国并不能成为你的红酒主题假期的首选之地。但是这个欧洲之地,共有13个个红酒产区,而且对于红酒鉴赏家们来说,它们已崭露头角。

3.厄瓜多尔首都-基多

人们可以徜徉于厄瓜多尔首都基多的Fernandez Madrid大街。据联合国教科文组织称,基多是“拉丁美洲 保护最好、变更最少的历史中心”。

人们经过La Compania de Jesus教堂。该教堂位于厄瓜多尔首都基多,由耶稣会修建于1605年至1765年。一个叫做The Chapel of the Miracle of Our Lady of Sorrows的礼拜堂存有一幅112年前的油画。人们认为这幅画具有神力,这幅画只有今年才对外开放。

4.旧金山

今年是旧金山标志性景观——金门大桥的75周年。作为世界现代奇迹之一,这座1.7英里的吊桥于1937年5月27日开始通车。

五月的夜晚,绚丽的烟花在旧金山金门大桥上空绽放。金门大桥节已于5月份开始,但是这个夏天你仍可以去那里参与很多庆祝活动。

5.费城

费城的独立大厅应是今夏必去的景点。你也可以安排一个户外盛夏音乐会之旅,因为无数音乐表演会在这个城市庆祝节日。

6.波士顿

作为波士顿自由遗迹的一个历史景点,法尼尔大厅在五月份开放了一个游客中心。

 

如果你是个体育迷,你今夏更应该去波士顿。因为今年是芬威球场的100周年。

7.黄石国家公园

黄石国家公园建立于1972年,今年是它的140周年。它也是美国第一个国家公园。照片中是海顿山谷一瞥。

游客们可以划着皮划艇经过黄石公园的温泉。

8.摩洛哥艾莎维拉   

如果你想在如织猎奢的游客退潮之前探寻艾莎维拉古老的海边城墙,那你就在这个夏天去吧。这个慵散的摩洛哥大西洋岸边的港口城市正在快速转变为一个海景景点。

那瓦音乐节开始前夕,那瓦部落成员在艾萨维拉的街上展演。一年一度的那瓦音乐节为那瓦音乐家提供了一个向世界观众表演的机会。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017