注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012.06.14)  

2012-06-14 15:45:37|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012.06.14) - die rose - die rose的博客

中国速度:3个月建838米世界第一高楼?

今天是2012年6月14日星期四。

谷歌在作恶?

在日益社交化的世界里创办一个搜索引擎公司已经是很糟的事情了,更糟的是还有一大堆反垄断监督机构指责你滥用市场支配地位,这个窘境正在发生在搜索巨人谷歌身上。虽然它宣称“不作恶”的原则,但它似乎正在往相反的道路上越走越远。

Facebook知道什么

Facebook里的社交学家们正在通过洞悉我们的行为来讲我们的信息变为真金白银,他们找到的东西不仅将带来巨额的利润,还将改变我们的社会观。

材料中的神秘电流能够给材料断裂预警

科学家们发现材料在断裂前会产生瞬间的电火花,那么通过检测这种电火花,我们是不是能够在混凝土大桥断裂前得到预警呢?

人的鼻子对辨识食物味道的作用巨大

我们平时感受到的食物的味道很大程度上是由嗅觉产生的,食物产生的微小颗粒对我们辨识它的味道起着很大的作用。

意大利浓咖啡(espresso)到底是什么?

Espresso是很多人的最爱,但Espresso的定义到底是什么?似乎没有人能够说得出来,因为它本身就没有严格的定义。小心一个自尊心极强的调咖啡师因为你对Espresso的错误理解而用机器砸你。

像阿汤哥一样攀爬墙壁

在《碟中谍4》中,阿汤哥戴上的壁虎手套技惊四座。不过不用羡慕太久,因为犹他州立大学的一群学生们已经研制出一款功能相同的器械,让人能够攀爬垂直墙壁,美国空军还资助10万美元以让学生进行更进一步的研究。

互联网域名大爆发

试想一下,当域名后缀不再仅仅是.com,.cn之类,而是.pizza,.sex,.google时将是怎样的场景。ICANN已经开放了2000个自定义域名后缀的申请,每个12万美元。

湖南打算三个月建造世界第一高楼

如果谁敢小看中国速度的话,那他一定会后悔的。不久前,湖南长沙表示要建造一座838米的摩天大楼,其高度一举超过828米的迪拜塔。最让人震惊的是,宣称的工期只有短短的三个月,而迪拜塔花了5年才修成。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017