注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

埃及总统竞选  

2012-06-14 15:41:25|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周即将于埃及打响的首次民意选举总统决胜战将决定埃及总统大选最后的两位候选人谁将摘得首次民选总统的席位: 穆罕默德`莫西——代表着穆斯林兄弟会; 亦或是阿麦德`沙菲尔克——埃及上任总统穆巴拉克政权里的首相. 在本刊期号里, 彼得`海斯勒写了份有关这两位极具争议的总统候选人的选情报告, 而且还有这次选举对埃及的未来的意义——尤其是在经历过“阿拉伯之春”革命活动之后动荡不安的埃及而言。

为了以专业角度抓拍此次的埃及大选情况, 我们派遣了身经百战的, 技艺娴熟的摄影师艾利克斯`马桥力飞赴开罗. 马桥力自90年代初期以来就一直奔赴于全球各国, 拍摄出一些列重大冲突事件和革命活动的纪实照片. 下面即为他拍摄的一个正走向民主化的国家的写真集(部分)。

 

在埃及中部的一个投票点,妇女们正踊跃参与投票

 

一名男子正在代表穆斯林兄弟会的总统候选人穆罕默德·莫西的竞选海报前修车

参政殷切的开罗市民正在一个投票站的大树下乘荫等待投票

满挂于车身的埃及总统候选人阿米尔·穆萨,未能进入决胜局

穆罕默德·莫西竞选团队的总部

总统大选之后的翌日,一名卖报的男子

阴谋论在埃及泛滥成灾,可难得一见有人如此惬意

埃及前空军总司令阿卖德·沙菲尔克的竞选团队总部

在埃及投票站等待投票的妇女

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017