注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

10种奇特蜡烛  

2012-06-14 15:17:37|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10种奇特蜡烛 - die rose - die rose的博客

1.火柴蜡烛

等等,什么情况?你需要别的火柴去点燃这些火柴?没错,因为它们是蜡做成的。这种12支装火柴式蜡烛适合那些喜欢尝试新鲜事物的人。

2.仙人掌式蜡烛

房间太潮了不适合种仙人掌?别担心,点着它!

3.灯泡蜡烛

所以说你的供电设备瘫痪了,你还是可以点亮灯泡的!

4炸弹与炸药式蜡烛

酷炫的炸弹及炸药式设计

5乐高蜡烛

这种八根灯芯的、大豆混合的、无味的蜡烛一定可以唤醒你童年的记忆

6.80小时蜂蜡线圈式蜡烛

这种蜡烛在它自动熄灭之前还可以帮助你设定时间。

7.石头蜡烛

下次当你踏入别人家花园角落时,小心别被烧着了裤子。

8.电子蜡烛

Aram Bartholl式蜡烛将电阻线,铜线,开关组合在一起,用12v电点亮它。

9.疯狂的石头蜡烛

这种每样只有一种独一无二的蜡烛是由精心挑选的石头经手工制成的,不仅可以在室内点亮,在室外配上香茅油也一样可以使用。

10.圆柱蜡烛

这种蜡烛外表和普通的白蜡烛没有什么两样,但一旦你点亮了它红色的蜡便会流出来。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017