注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

基督教会史上的今天  

2012-06-14 15:13:21|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基督教会史上的今天 - die rose - die rose的博客

Today in Christian History基督教会史上的今天

1458年,6月12日,英国圣玛丽?玛格德琳(St. Mary Magdalen)学院在牛津大学成立。

1720年,6月12日,艾萨克?品脱(Isaac Pinto)出生,他是翻译并在美国出版犹太教祷文的第一人。

大卫?布雷纳德(David Brainerd)

1744年,6月12日,26岁的大卫?布雷纳德(David Brainerd)在新英格兰殖民地被基督教信息传播协会(SPCK)任命为前往印度的传教士。

 A.T.罗伯逊(A.T. Robertson)

1914年,6月12日, A.T.罗伯逊(A.T. Robertson)的巨作《新约希腊文圣经语法》(Grammar of the Greek New Testament)第一版开始发行。1400多页的信息量使其成为在所有已经出版的有关新约圣经原文解析中最为庞大系统的参考书。

吉姆?埃利奥特(Jim Elliot)

1950年.6月12日,美国传教士,殉道士吉姆?埃利奥特(Jim Elliot)在他的日记中写道:“尘世的福与天国的喜悦无缘。有多少灰色的成功历历在目。”

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017