注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

亲爱的孩子们,跟着我:被困在一块浮冰上后北极熊母亲带着她的孩子们踏上他们史诗般60英里的征程  

2012-06-13 16:01:09|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们,跟着我:被困在一块浮冰上后北极熊母亲带着她的孩子们踏上他们史诗般60英里的征程 - die rose - die rose的博客

亲爱的孩子们,跟着我:被困在一块浮冰上后北极熊母亲带着她的孩子们踏上他们史诗般60英里的征程

当他们居住的冰已经融化到眼前时,一家北极熊为了生存不得不游离这个地方。

北极熊母亲和她两个六个月大的孩子被困在北极圈的挪威斯瓦尔巴特群岛,此处距离海岸60英里。

孩子们仍在浮冰上攀爬,而他们的母亲已在计划他们的下一步行动。

A polar bear and her two six month old cubs swim 60 miles back to shore after global warming caused an ice sheet to melt in Svalbard, Arctic

由于全球变暖导致极地北极圈里斯瓦尔巴特群岛的冰雪融化,北极熊和她的两个孩子不得不游60英里到海岸上。

这些冰块蔓延数百英里一直到格陵兰海。

全球变暖气温上升致使北极熊的栖息地土崩瓦解。

来自蒂斯河畔斯托克顿的一位37岁名叫丹尼斯说“这这是个悲剧,被困的北极熊盯着海域,仿佛是在问“那些冰都跑哪里去了?””

这家子熊所在的地方原先是一大片冰原,现在他们周围的冰都裂开融化,现在他们已陷入了困境。

These polar bears were marooned on a tiny iceberg as the ice sheets melt before their eyes

眼看着这些冰原已经融化到了眼前,这些北极熊被困在一小块冰山上。

Hungry: The two six month old polar bear cubs huddle with their mother as the ice sheet melts around them in Svalbard, Arctic

饥肠辘辘:当他们身边的冰原在不断融化时,这两个6个月大的熊仔与他们的母亲紧紧地依偎在一起。

The cubs follow their mother over the remaining ice sheet in a desperate bid for survival

两个熊仔跟着他们的母亲在残留的冰原上竭力寻求生存。

距离这些熊10英尺远的船上的丹尼斯说“他们的主要食物来源是出海得来的,如果被迫在岸上的话,他们在夏天会被饿死,因为他们没有食物可吃。”

“冰原解体融化的时间每年都会早一些。但是北极熊会尽量长地呆在冰原上”

去年美国科罗拉多大学的科学家揭露称,从北大西洋流入北极圈的海水是2000年来温度最高的。

Marooned: The bear cubs look around perplexed as they are left stranded 60 miles out to sea

孤立无援:小熊仔困惑地环顾四周,此时他们已被困在60英里外的海面上。

Many polar bears face starvation during the summer months - and are forced to forage for food inland

许多北极熊会在夏季面临饥饿的威胁,他们被迫到内陆去寻找食物。

据他们的研究结果,在最近几年的夏季,格陵兰岛与斯瓦尔巴特群岛之间的墨西哥湾流的水温平均已达到6C (42F),这个值比罗马时代和中世纪时代的峰值都高。

科学家担心,几年后北极圈不再有冰原,这对于靠冰原为生的北极熊来说,将是致命的威胁。

研究显示,1979年到2009年间,面积比阿拉斯加州还大的冰原已经消失。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017