注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012.06.11)  

2012-06-11 14:59:01|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012.06.11) - die rose - die rose的博客

为什么乐观者总能成功?

今天是2012年6月11日星期一。

为什么一些编程语言消亡了,而另一些得以幸存?

搜索巨人谷歌正试图改变世界编写程序的方式,它发布了两款新的编程工具:Go和Dart。回望编程软件的历史,有一些历久弥新,而另一些却消失在历史的尘埃中,那又是什么决定了它们的命运呢?

身穿假名牌的人更易欺骗别人?

身穿假名牌虽然可以该我们的内心带来虚荣的满足感,但同时可能还有一个副作用:让我们更易欺骗他人。

“火焰”病毒使用世界级加密攻击技术

近来肆虐全球的“火焰”病毒可谓是有史以来最复杂、最先进、最危险的计算机病毒,没有之一。它使用了多种前所未见的编程方式以及攻击手段,让人防不胜防。

太空中有交通规则吗?

地球上的道路有着严格的交通法规,这样才能不让数量庞大的汽车乱套。那么在看似空旷的太空中是否也有交通法规呢?事实是有一些,因为在地球轨道上有2万个在轨飞行器交错飞行,稍有不慎便会酿成灾难。

太空跳跃创造历史

在历经七年时间以及数百万美元的投入后,菲利克斯成功从3万米的高空一跃而下,在下落过程中超过声速,创造了历史记录。

天空又现神秘物体:火箭还是UFO?

6月8日晚上8时45分左右,许多塞浦路斯、以色列和约旦居民惊恐地发现天空中出现了一个神秘的旋转状物体,疑似UFO。但对照片进行分析后,有评论认为这可能只是俄罗斯军方一次失败的火箭发射引起的。

为什么乐观者总能成功

为什么乐观的人总是容易成功?研究认为,那些能够正面思考的人能够“催眠”自己,在脑海中植入一个暗示,而这种暗示的力量比想法更有力量。

大胆创意设计下的上海

如果这样的大胆建筑出现在上海,会不会给其天际线带来美妙的效果呢?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017