注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

本周野生动物图集(2012年6月9日)  

2012-06-10 14:41:31|  分类: sign |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周野生动物图集(2012年6月9日) - die rose - die rose的博客

一只巨嘴鸟正栖在布劳略卡里国家公园里的一个树枝上休息。据当地媒体称,最近的民意调查显示,哥斯达黎加当地居民愿意上交更多的税款来支持当地的环保事业。哥斯达黎加有超过30%的领土都属于该国家公园的范围。

国家生物多样性研究院水族馆中的鱼,该研究院坐落于哥斯达黎加埃雷迪亚。

一只在德国Marktleugast市附近湖面上行走的水黾。

一只已死亡了的淡水龟的尸体陈放于马那瓜湖岸上。马那瓜湖占地约1000平方千米,从1920年开始,当地约100万居民的生活污水都会排放到马那瓜湖里。依照联合国环境保护规划,每年6月5日的世界环境日旨在唤起全世界对环境问题的关注,并希望能够得到政府的政策支持。

一只印度鹩哥叼着一只蚱蜢回来喂它家中的小崽儿,它们的家筑在新德里郊区Noida的地下通道的墙内。

一头野牛(我们这里指的是美洲野牛)漫步于美国怀俄明州杰克逊的野地里,其背景为大提顿山脉。野牛曾经被提名为象征该国的动物“候选人”。

夏威夷环状珊瑚岛上的莱桑信天翁。

上图中的生物是一种外来蚌类,它们吸附在码头的浮标上,被海浪冲到俄勒冈州纽波特附近的埃格特海岸上。当局正在商量对付这些数量巨大的海洋入侵生物的方案,这些生物通过吸附在进过太平洋的轮船上从而到处“旅游”,这些情况是由于2011年的一场海啸毁坏日本的一些渔场导致的。

一只正在靠近凡波斯花的蜜蜂,凡波斯花是一种南非开普敦当地常见的花儿。蜂蜜和蜡常用于食物、化妆品和医药中。但是,如今蜜蜂的处境艰难,威胁来自多个方面,森林开发、螨虫、种群失调和农业工业化。

装在养鱼缸里的走私菲律宾蜥蜴,该蜥蜴是由香港政府返还并希望能够将它放生至其原来的生活环境。6月7日,香港政府工返回了5只走私菲律宾蜥蜴。

新墨西哥管辖的风景区内被森林大火烧毁的树木。

在南京,在被浮萍覆盖的月牙湖上的一只鸭子,南京是中国东部江苏省的省会。最近一段时间,浮萍已将月牙湖的北半部分全部覆盖。

一只老虎正在北印度拉贾斯坦邦的Rathambhore老虎保护区内休息。

一只在台北植物园莲花上休息的小鸟儿。

在中国香港的大浪湾海滩上,一只经过塑料包装袋的鲎。在香港,由于海洋污染和沿海开发,鲎的数量正在急剧减少。

德国Criewen附近,阴云密布天空下的罂粟花。

哥斯达黎加布劳略卡里国家公园里,一只正在进食的蜥蜴。

在萨尔茨堡Lofer拍摄到的两只银斑蓝蝶。

厄瓜多尔Nanegalito附近的雷富希奥帕斯-德拉斯阿韦斯(Refugio Paz de las Aves,意为鸟类和平)自然保护区内拍摄到的一只黄色小鸟。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017