注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

新的艺术形式:铅笔画vs相片  

2012-06-10 14:35:55|  分类: design |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的艺术形式:铅笔画vs相片 - die rose - die rose的博客

铅笔vs相机是一种创意奇妙地融合了摄影和插图,两种方式紧紧交融在一起很难想象失去其中任何一种会是怎么样。他们是美丽的两种艺术形式的融合。这种艺术形式不仅是照片和绘画的交融,而且也是幻想和超现实主义的实践。

艺术家在纸上把理念绘成图片,再把该图片放到实物背景前面一起拍张照片。艺术家的手一直举着绘画图片在一个超现实的场景中展现出艺术家的存在感。铅笔素描勾勒出灰色调画面与彩色图片在两者之间形成鲜明对比。

让他的创作自由发挥,因为他不限制他的插图/摄影混搭的主题。包括人、地点、动物,建筑,人像、涵盖了政治和敏感的事件。有时候他将自己的意见掩饰在视觉隐喻之后(见鱼图),但是即使他们的信息没有触及到你,艺术会使你稍停片刻,微笑着欣赏一种新的艺术形式---照片和手绘图片的组合。
马骨骼的X射线

米老鼠与沙姆?

疯狂的气球鱼,栓在绳子上的鸟类动物

俄罗斯方块vs建筑物:俄罗斯方块赢得胜利

相机的后面

一位老妇人的声明···一遍又一遍

乌鸦送了一把钥匙给女人

惊讶!渔民终于抓到了怪物鱼

新的艺术形式:铅笔画vs相片 - die rose - die rose的博客

知识是一切

美人鱼看到船舶和游泳者

想象力跃然纸上


肖像画:女性关于孩子的想法

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017