注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年5月8日)  

2012-05-09 15:01:16|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年5月8日):芝加哥梦露雕像被拆除,时尚编辑现身纽约时装庆典,尼泊尔无地居民抗议迁出,强人普京三度入主克里姆林宫,英国罗切斯特清扫节,英超球场放鸡以示嘲讽,巴西“无地农民运动”组织占领区,俄罗斯反对派抗议普京就职,英国赫尔斯顿花神节……(15图)

(1/15) 残缺肢体:2012年5月7日,美国伊利诺伊州芝加哥,玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)巨型雕像被拆除,即将运往加利福尼亚州棕榈泉。这座雕像高26英尺(约合8米),由艺术家苏厄德·约翰松(Seward Johnson)创作,设计灵感来自梦露在1955年电影《七年之痒》(The Seven Year Itch)中的经典画面。

(2/15) 时尚魔头:2012年5月7日,美国纽约大都会博物馆,美国时尚编辑安娜·温特(Anna Wintour,图中白衣者)抵达会场。当日,纽约大都会博物馆2012年时装庆典拉开序幕。

(3/15) 相依为命:2012年5月8日,尼泊尔加德满都,防暴警察在逮捕抗议者期间,一个女孩搂着妈妈大哭。当日,尼泊尔政府勒令居住在首都加德满都的无地居民迁出。无地民众反对这一迁地决定,并与防暴警察发生冲突,造成十余人被捕,数十人受伤。

(4/15) 强人归来:2012年5月7日,俄罗斯莫斯科,俄罗斯新任总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)步入大克里姆林宫参加就职典礼,总统卫队仪仗队士兵在两侧站岗。当日,普京宣誓就职,成为俄罗斯历史上首位三次入主克里姆林宫的总统。

(5/15) 暂时栖息:2012年5月7日,阿尔巴尼亚首都地拉那的一处花园,一只家燕停在电线上抚弄羽毛。

(6/15) 红白气球:2012年5月8日,北京三里屯SOHO,一位工人在清洁气球雕塑。

(7/15) 街边候客:2012年5月7日,印度新德里,人力车司机在等候顾客。

(8/15) 清扫节日:2012年5月7日,英国罗切斯特(Rochester),一个小男孩打扮成马的样子在游行队伍中间奔跑。当日是罗切斯特的传统节日“清扫节”(Sweeps Festival)。清扫节在每年国际劳动节的周末举行,为期三天,被称为是目前“仅存的典型英国节日”。清扫节最早可追溯到400年前,当时是为了让烟囱清扫工休假一天,庆祝春天的到来。现代清扫节始于1980年,每到这一天,人们将脸部涂黑(打扮成烟囱清扫工),跳着传统的莫里斯舞(Morris Dance)或花环舞(Garland Dance),一路游行至罗切斯城堡(Rochester Castle)。

(9/15) 恋恋不舍:2012年5月8日,日本铁路东京火车站,一对情侣在东北新干线高速列车月台上惜别。东北新干线隶属于东日本旅客铁道公司,途经日本宫城县、岩手县、青森县等地。今年4月28日至5月6日黄金周假期期间,东北新干线乘客数量达到58万人,较上一年增长2.5倍。2011年3月11日日本大地震发生之时,东北新干线高速列车正开往日本北部地区,该线路随后停运了50天。

(10/15) 放鸡搅局:2012年5月7日,英国布莱克本,一只身披布莱克本球会标志的鸡出现在球场上。当日举行的英格兰超级足球联赛上,布莱克本主场对阵威根,最终以0比1失利。比赛开始不久,布莱克本球迷将一只绑着队旗的鸡释放入球场,以示对该队老板印度文姬集团(Venky's Group)的嘲讽性抗议。

(11/15) 相亲相爱:2012年5月7日,巴西圣保罗市郊,孩子们在“无地农民运动”(MST)组织占领的地区玩耍。据该组织称,这片地区拥有三处天然泉水,以及面积达470万平方英尺的本地森林,另有8000人居住在3000余个帐篷里,已成为该国最大的无地农民占领地。巴西农民因耕地归属问题冲突不断,时常演变成严重的暴力事件。

(12/15) 示威喊话:2012年5月8日,俄罗斯莫斯科市中心的总统办公大楼对面,反贪斗士、反腐博客作者阿列克谢·纳瓦尔尼(Alexei Navalny,图中)在对抗议者讲话,旁边一名警察正试图阻止他。5月7日,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)在克里姆林宫宣誓就职期间,数千名佩戴头盔的防暴警察在门外阻拦示威民众。纳瓦尔尼与另一名具有号召力的左翼领导人谢尔盖·乌达利佐夫(Sergei Udaltsov)在5月6日的一场示威冲突中被捕,并于次日缴纳罚金后获释。

(13/15) 盛装起舞:2012年5月8日,英国赫尔斯顿(Helston),人们在参加“清晨之舞”(Early Morning Dance),庆祝赫尔斯顿传统节日“花神节”(Flora Day)的到来。清晨之舞始于早上7点,是节日舞蹈系列的第一支。花神节堪称英国沿袭至今最古老的风俗。每到这一天,人们盛装打扮、四处起舞,庆祝冬天的逝去,迎接春天的来临。其中,最引人注目的是“正午之舞”,这在历史上曾是城镇上流社会人士的跳舞时间,如今男子仍然头戴大礼帽、身穿燕尾服,女子也将换上最高级的礼服起舞。

(14/15) 掩面饮泣:2012年5月8日,尼泊尔加德满都,一个小男孩抱着妹妹哭泣。此前,尼泊尔警方抵达该地区,试图拆除违法建筑,并与寮屋居民发生对抗。据当地媒体报道,政府决定拆除当地寮屋建筑,并引入新的财产所有权文件以及解决途径。

(15/15) 滴水世界:2012年5月7日,法国马赛,一滴水珠表面反射出法国新任总统弗朗索瓦·奥朗德?(Fran?ois Hollande)的竞选海报。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017