注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年5月7日)  

2012-05-08 14:53:13|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24小时图片新闻精选(2012年5月7日):尼泊尔西部地区雪崩引发河流泛滥,日本庆祝零核时代,巴西文化盛会高空弹琴,摔跤表演,法国总统大选结果揭晓,俄罗斯反对派抗议普京就职典礼,叙利亚即将进行议会选举,巴菲特超大乒乓球拍,加拿大古战场重演旧战役,东南亚佛教卫塞节,中国时装设计师嫁衣作品……(15图)

(1/15) 小店生意:2012年5月7日,印度新德里,一位理发师一边与朋友交谈,一边为刚刮过脸的顾客搓揉面部。

(2/15) 小心攀援:2012年5月6日,尼泊尔西部卡斯基地区(Kaski District)村庄卡拉巴尼(Kharapani),村民试图通过塞蒂河(Seti River)上一座毁坏的吊桥。卡拉巴尼村位于尼泊尔首都加德满都以西200公里处。5月5日,位于喜马拉雅山脉中段尼泊尔境内的安纳布尔纳山脉发生大规模雪崩,引发流经卡斯基地区的塞蒂河泛滥,造成至少13人遇难。

(3/15) 暂别核电:2012年5月6日,日本东京杉并区,一名头戴面具的抗议者在参加“零核庆祝大游行”活动。5月5日晚,日本北海道电力公司泊居町核电站停机检修。至此,日本54座核电站均停止运作,进入1970年以来的首个“零核时代”。

(4/15) 空中弹琴:2012年5月6日,巴西圣保罗,巴西钢琴家里卡多·德卡斯特罗·蒙泰罗(Ricardo de Castro Monteiro)悬吊在半空中表演弹琴。当日,巴西圣保罗举行一年一度的“文化急转弯”(Virada Cultural)盛会,市内多处开放式舞台为观众提供24小时不间断的文化演出,内容包括音乐、舞蹈、烹饪、戏剧、艺术展、历史展等。

(5/15) 准备投票:2012年5月6日,以色列特拉维夫法国领事馆设立的投票站内,一名极端正统教派犹太男子掀开投票亭的帘子,他即将参加法国总统大选第二轮投票。

(6/15) 抗议冲突:2012年5月6日,俄罗斯莫斯科市中心,防暴警察在驱散反对派抗议者。弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)将于5月7日举行总统就职典礼,三度入主克里姆林宫。同时,俄罗斯反对派在克里姆林宫前组织大规模集会抗议活动,莫斯科警方已逮捕了400余人。

(7/15) 迎接曙光:2012年5月6日,叙利亚伊德利卜省克法尔纳布尔(Kfar Nabul),参加抗议活动的叙利亚妇女比出胜利手势。5月7日,叙利亚举行新宪法颁布后的首次议会选举,1400万名选民将选举人民议会议员。由于今年2月颁布的新宪法规定叙利亚实行多党制,此次选举有部分叙利亚反对派政党参加。

(8/15) 童心未泯:2012年5月6日,美国内布拉斯加州奥马哈,沃伦·巴菲特(Warren Buffet)挥动超大球拍,对阵16岁的华裔美国乒乓球奥运选手邢延华。当日,伯克希尔哈撒韦公司召开股东大会,公司股东观看了这场精彩比赛。

(9/15) 重演旧战:2012年5月6日,加拿大安大略省伦敦西部地区,装扮成苏格兰皇家部队(Royal Scot)士兵的布拉德·斯托特(Brad Stott)和马克·迪克森(Mark Dickerson)在喝饮料,他们正在参加重演“朗伍兹战役”(Battle of Longwoods)活动。当日,上泰晤士军事重演学会(Upper Thames Military Re-Enactment Society)在古战场举行战斗模拟活动,纪念朗伍兹战役爆发200年。人们装扮成英国、美国和本地军人,重演这场知名战役。1812年,英国部队试图驱逐美国入侵者,朗伍兹战役爆发;1814年3月4日,这场战争以美军胜利而告终。

(10/15) 缀满珠母:2012年5月6日,英国伦敦东部贝思纳尔格林区(Bethnal Green),伊斯灵顿区珠母钮女王菲莉丝·布罗德本特(Phyllis Broadbent)站在卡彭特斯阿姆斯(Carpenters Arms)酒店外,新一代珠母钮王与珠母钮女王加冕仪式即将举行。据当地媒体报道,这是最大的珠母钮王与珠母钮女王加冕仪式,这一传统已持续百年。珠母钮王(女王)指的是身穿缀满珠母钮扣节日盛装的伦敦人。

(11/15) 黄昏饮马:2012年5月6日,加沙地带,一名巴勒斯坦男子在海中清洗马匹。

(12/15) 烛台流光:2012年5月5日,印度尼西亚中爪哇省马格朗(Magelang),手持蜡烛的佛教徒从婆罗浮屠寺庙群前走过。当日是“卫塞节”(Vesak Day),是佛陀出生和成道觉悟的日子。婆罗浮屠是印尼中爪哇省一座大乘佛教佛塔群遗迹。

(13/15) 庆祝胜选:2012年5月6日,法国巴黎巴士底广场,一对情侣在得知弗朗索瓦·奥朗德(Fran?ois Hollande)赢得总统大选之后相拥亲吻。当晚,法国内政部公布初步统计结果,社会党候选人奥朗德在当天总统选举第二轮投票中获得较高选票。

(14/15) 摔跤绝技:2012年5月6日,巴西圣保罗,摔跤选手在南美洲摔跤锦标赛上表演。当日,巴西圣保罗举行一年一度的“文化急转弯”(Virada Cultural)盛会,市内多处开放式舞台为观众提供24小时不间断的文化演出,内容包括音乐、舞蹈、烹饪、戏剧、艺术展、历史展等。

(15/15) 美不胜收:2012年5月6日,北京,模特在时装发布会上展示设计师郭培的结婚礼服作品。当日,中国时装设计师郭培历时3年筹备的“中国新娘”大型文化活动拉开帷幕。该活动由“中国嫁衣”和“龙的故事”两部分组成。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017