注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012.05.08)  

2012-05-08 14:44:10|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012.05.08) - die rose - die rose的博客

每一处皆是宇宙的中心

今天是2012年5月8日星期二。

苹果在中国的增长并不如你想象的那样

在一个经理的平均年薪只有1000美元的国家,为何有很多人愿意掏700美元购买iPhone?事实上很多中国的苹果新用户都是年轻女性,而且她们iPhone很多来自于她们的丈夫或富有的男朋友。

过多的粒子碰撞可能掩盖希格斯粒子踪迹

在大型强子对撞机中,每秒都有数以亿计的碰撞发生,而巨大数量的碰撞可能掩盖人们最想发现的希格斯粒子的踪迹。研究人员正对传感器进行重新编程,以使其能够更加专注于希格斯粒子的动态。

像素多拍出来的照片质量就一定好吗?

探索新知每日荐译(2012.05.08) - die rose - die rose的博客
如今手机的像素值是水涨船高,有的甚至超过了普通卡片机。但像素高并不意味着拍出来的照片效果就好,成像质量取决于多个因素,如光圈大小,传感器性能等。

FYI:宇宙的中心在哪里?

宇宙这么大,那么宇宙的中心在哪里呢?说来你可能不相信,宇宙中的每一点都可称为是宇宙的中心,因为宇宙的起源是一个孤立的点。

FYI:喝尿液会怎么样?

喝一点尿液死不了人,但也绝对没什么好处。不到万不得已,还是不要喝为好。

星际探测器轨迹画出美妙图案

当太空探测器在太空中运转时,它们的轨迹不是随意的,而是经过小心计算的,但有时它们也能画出美妙的图案,就像上图。这是由观测船帆脉冲星的费米伽玛射线太空望远镜围绕地球运转时留下的轨迹。

海豚为什么要无私帮助巴西渔民?

在巴西的拉古娜,有一群海豚会自发将鱼群向渔夫的渔网那边赶,并及时提醒渔夫收网。之后它们又会自己离去,它们这么做分文不取,而且持续了好几代人的时间,海豚为什么会如此热心帮助人类还是个谜。

还在鸡蛋中的小鸡也能被唤醒

研究显示,快出生的小鸡的大脑已经会间歇性地思考,它们还能被母鸡咯咯的叫声唤醒。这一发现或许对于人类胎儿早期的大脑活动研究有所帮助。

3D打印社交化

新一代的3D打印机Cubify允许用户自行设计三维模型,还可以上传自己的设计并出售它们,是不是很有吸引力呢?

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017