注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

近地月照耀天际  

2012-05-08 14:28:50|  分类: sign |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近地月照耀天际 - die rose - die rose的博客

关于近地满月的传说之中,有一个扎根于大众的想象之中——近地的满月会影响人类的行为。事实呢?

洛杉矶(美国)

这种现象是稀有的上天之礼,并且总是那么迷人。月亮运行至了其轨道的近地点,这是其轨道上离地球最近的一点,就在5月5日到6日的晚上。

里约热内卢(巴西)

这年度的地月接近归功于月亮椭圆形的运行轨道。

旧金山(美国)

一个月中,月亮时而靠近地球时而远离。平均上说,地球的卫星位于地球的284 000千米的高度。

苏尼翁半岛(希腊)

50 000千米通常是将月球近地点和远地点的位置隔开的一个高度。

巴伯港(佛罗里达州,美国)

远地点,也就是月亮离地球最远的地方,位于406 700千米的高度。

圣彼得堡(俄罗斯)

在离地球357 000千米的高度运行时,月亮看上去要比平时大14倍,要比平时亮30倍。(译者按:恐原文有误,应是比平时大14%,要比平时亮30%)

帕珀戈 (亚利桑那州,美国)

这不寻常的尺寸是一种光学的幻象,就像是当月亮落下接近地平线的时候要远比在高高的天空要更夺目。


皮奥利亚(伊利诺州,美国)
近地的月亮,通常我们叫做“超级月亮”,推动产生了众多信仰与传说。

 
温哥华(加拿大)
在这些传说之中,有一个扎根于大众的想象之中——近地的满月会影响人类的行为(比如得病的风险上升或者犯罪率的增加)。

普里什蒂纳的自由女神像(科索沃)

但是月球位置和人类行为之间的关系从来没有被科学地证明过,这种人类行为的失常也不比月亮带来的偶发的自然灾害要多。

洛杉矶(美国)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017