注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年5月6日)  

2012-05-07 20:52:12|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年5月6日) - die rose - die rose的博客

24小时图片新闻精选(2012年5月6日):印度游牧民族儿童,瑞士阿尔卑斯山区奶牛决斗活动,德国北部州议会选举,新西兰超级月亮夜景,荷兰纪念民族解放日,法国总统选举第二轮投票,伊朗新议会辩论,世界大笑日庆祝活动,刚果难民被迫逃离家园,巴西人封路抗议,塞尔维亚赛艇世界杯,保加利亚军队日阅兵式……(16图)

(1/16) 狗展掠影:2012年5月6日,捷克共和国首都布拉格举行的狗展上,一名女子在为爱犬梳理毛发。

(2/16) 天真眼神:2012年5月5日,印度查谟一处临时安置区,一个“古吉拉特”(Gujarat)小孩躺在妈妈膝上。古吉拉特人,旧译“瞿折罗人”,印度传统游牧民族,主要分布在印度北部和西部各邦。

(3/16) 舔下舌头:2012年5月5日,瑞士瓦莱州阿普罗兹(Aproz),一头埃朗(Herens)奶牛伸出舌头。当日,阿尔卑斯山勃朗峰(Mont Blanc)地区举行一年一度的“女王之战”(Battle of the Queens)奶牛厮斗活动。当地的埃朗奶牛用牛角相抵,通过两两决斗来推举族群的领导者“女王”。这项传统活动的起源可追溯到20世纪20年代,甚至吸引了法国、意大利等国的奶牛参加。

(4/16) 投票站内:2012年5月6日,德国石勒苏益格-荷尔斯泰因州城镇比德尔斯多夫(Büdelsdorf),一只长须牧羊犬“西蒙”(Simon)在投票站内等候,主人正在给州议会大选投票。当日,德国北部石荷州举行州议会选举。

(5/16) 超级月亮:2012年5月5日,新西兰奥克兰,一名天文爱好者站在伊登山(Mount Eden)上,今年最大最圆的月亮(又称“超级月亮”)现身夜空。超级月亮指的是处在近地点上的满月,差不多每年出现一次,引起众多天文爱好者的兴趣。

(6/16) 纪念自由:2012年5月5日,荷兰阿姆斯特丹,手举自由火炬的游泳者在荷兰民族解放日音乐会上表演。当日,德国联邦总统约阿希姆·高克(Joachim Gauck)与荷兰女王贝娅特丽克丝(Queen Beatrix)共同出席荷兰民族解放日纪念活动。1945年5月5日,第二次世界大战期间,荷兰从纳粹德国的占领下解放。此后每年的这一天,荷兰都会举行各种庆祝活动纪念这一日子。

(7/16) 品酒展会:2012年5月6日,日本东京举行的国际展会上,宾客在品尝威士忌酒。

(8/16) 投下一票:2012年5月5日,法属马提尼克岛首府法兰西堡,一名男子在投票站内投下选票。当日,法国总统选举第二轮投票在该国本土全面展开。

(9/16) 议会辩论:2012年5月6日,伊朗德黑兰,一群女大学生(图上)离开会场,其他女学生在关注议会辩论情况。伊朗第9届议会选举最终结果于5日公布,现任总统马哈茂德·艾哈迈迪-内贾德(Mahmoud Ahmadinejad)的保守派阵营选举失利,支持最高领袖阿亚图拉阿里·侯赛尼·哈梅内伊(Ali Hosseini Khamenei)的保守派阵营赢得议会绝大多数选票,取得压倒性优势。新议会将于5月底开始举行会议。

(10/16) 笼中鸡鸭:2012年5月5日,科威特首都科威特城一家禽类市场,一群小鸭子围在饮水器旁,笼子两侧是染色的小鸡。

(11/16) 悲从中来:2012年5月5日,埃及开罗,特种部队成员萨米尔·安瓦尔·伊斯梅尔(Samir Anwar Ismail)的亲属在葬礼上哭悼。5月4日,埃及政府部队与反对派抗议者发生冲突,期间伊斯梅尔不幸身亡。

(12/16) 开怀大笑:2012年5月6日,香港民众在参加“世界大笑日”(World Laughter Day)庆祝集会,练习“大笑瑜伽”(Laughter Yoga)。每年5月第一个星期日是世界大笑日。1995年,印度医师马丹·卡塔里亚(Madan Kataria)创立了“大笑瑜伽”,这项活动目前已遍及60多个国家,办有6000余间俱乐部。

(13/16) 背井离乡:2012年5月5日,卢旺达西部地区的恩卡米拉(Nkamira)难民转接中心,一名刚果妇女与其他人坐在一起。据联合国难民署3日称,因刚果(金)北基伍省地区武装冲突升级,约1.9万名当地居民被迫逃离家园,大多是妇女、儿童和老人。这些人大多数暂时栖身在北基伍省省会戈马周边地区,另有上千人逃往南基伍省,还有近5000人越境前往邻国卢旺达寻求庇护。

(14/16) 封路抗议:2012年5月5日,巴西里约热内卢,参加示威游行活动的抗议者封锁了一条大街,要求大麻合法化。图片顶部标语上写着葡萄牙语:“抽大麻的人是傻瓜,发明原子弹的人却是天才。”

(15/16) 沐浴阳光:2012年5月5日,塞尔维亚贝尔格莱德,2012年赛艇世界杯(World Rowing Cup)赛事进入第二天。图为运动员在阿达契甘利亚湖(Lake Ada Ciganlija)上竞技,观众在湖畔晒太阳。

(16/16) 勇士之节:2012年5月6日,保加利亚首都索非亚,士兵在市中心广场上参加阅兵式。当日是保加利亚传统民族节日“圣格奥尔基日”(Saint George's Day),也是保加利亚军队的“勇士日”。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017