注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

动物新闻  

2012-05-07 20:41:59|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动物新闻 - die rose - die rose的博客

本文图片包括穿上熊猫服的研究人员、用非洲蜗牛按摩、39磅重肥猫Meow、日本猕猴染上枯草热和猩猩玩iPad。这些图片网罗了最近几周新闻中出现的动物,并以动物权利斗士、动物盟友、猎杀者和看护员的角度展示。 [共41张]

动物新闻

2012年5月4日

让我们再次深入探讨动物世界,以及我们如何与分享同一星球的无数动物打交道。今天的图片包括穿上熊猫服的研究人员、用非洲蜗牛按摩、39磅重肥猫Meow、日本猕猴染上枯草热和猩猩玩iPad。这些图片网罗了最近几周新闻中出现的动物,并以动物权利斗士、动物盟友、猎杀者和看护员的角度展示,也是本动物新闻系列的部分最新内容。[共41张]

2012年4月23日,德国伍珀塔尔,北极熊Anori在动物园围栏旁边徘徊。Anori自1月4日出生后成为游客关注的焦点。

2

2012年4月21日,路易斯安那州安哥拉,在州监狱举办的安哥拉竞技表演当中,一名囚犯在玩“囚徒扑克”时被公牛掀翻。"囚徒扑克"比赛共有四名囚犯牛仔参加,他们坐在竞技场中央,手放在桌面上,然后放出一只公牛,最后一个离开桌子的囚犯就是获胜者。安哥拉竞技表演始于1965年,囚犯和监狱工作人员均可参加,比赛范围从无鞍骑马到斗智斗勇游戏,在这个游戏当中,囚犯试图将系在大公牛背部的筹码取下。

2012年3月3日,中国四川省卧龙国家自然保护区,身穿熊猫服的研究人员正在运送一个笼子,他们将大熊猫涛涛送到在核桃坪保护大熊猫研究中心的新居所。21个月大的涛涛和它的妈妈操操被转送到活动范围更大、海拨更高和地形更复杂的生活环境当中,标志着回归野外训练第三阶段的开始。据当地媒体报道,研究人员穿上熊猫服装是为了确保幼年熊猫的生活环境不受人类影响。
 2012年4月4日,美国内布拉斯加州奥马哈,在享利·多利动物园最近翻新的水族馆(Suzanne and Walter Scott Aquarium)预展期间,西部海岸水母在水箱中漂移。该水族馆于2012年4月5日正式对外开放。

2012年4月25日,美国纽约市拉瓜地亚机场,一名男子试图找回航班运输期间跑掉的一只狗。十分钟后,这只狗被捉住,捕捉期间,这个繁忙机场并没有停止飞机的正常起降。
 2012年4月18日,在法国巴黎的一家动物园(the Jardin des Plantes),雄性白眉猴Loango正由饲养员照顾。这只幼猴自2012年3月5日出生后就被妈妈抛弃。它在动物园出生是欧洲濒临绝种动物繁殖计划(EEP)的一部分,他们正在推广繁殖方法。
 2012年4月18日,中国南部城市重庆,中国农民佘平在自己的农场上被无数的采蜜蜂覆盖全身,这些蜜蜂产出的蜂蜜可以增加农民收入。中国对农民的补贴在2010年翻了六倍达到1470亿美元,增长数目足以抵消农民的全部成本支出。
 2012年4月26日,泰国曼谷杜斯动物园,七岁黑猩猩Tong在喝水管喷出的水,工作人员射水为它降温,当时温度接近摄氏40度(华氏104度)。
 2012年3月20日,荷兰德尔夫特,牛群在春季来临的第一天奔向草原。整个冬天,它们被关在牛棚里,今天它们终于可以回到草原上。
 2012年4月20日,萨尔瓦多首都圣萨尔瓦多以东47公里,在苏奇托托附近的苏奇托托湖的鸟岛,一只夜鹭 (Nycticorax nyctocorax)将要停靠在树枝上。由大坝围成的人造湖——苏奇托托湖是萨尔瓦多野生生物的自然栖息场所。
 2012年3月28日,在英国伦敦海德公园军营骑兵团(HCMR),兽医从热气腾腾的火炉中取出马蹄铁。骑兵团正在为将在六月举行的伊丽莎伯女王二世六十周年登基庆典做准备。
 2012年4月24日,罗马一家报社(Il Messaggero)组织了一场图片比赛,吉娃娃狗Nando出现在肖像展厅。
 2012年3月23日,俄罗斯西伯利亚,在克拉斯诺亚尔斯克市的一家美容院,美容师使用非洲蜗牛给客户做医学美容按摩。据美容院老板Alyona Zlotnikova所说,她们是唯一使用蜗牛疗法的美容院,这种方法可以帮助加快皮肤再生,减少皱纹、疤痕和烧伤留下的痕迹。
 2012年3月23日,华盛顿安吉利斯港口附近,尔瓦河流经被毁的格伦峡谷大坝遗址,来自国家公园服务局的公共事务主管Barb Maynes正在拍摄。在奥林匹克国家公园,尔瓦河复原工作继续进行,正在拆除离西雅图80英里(129公里)外的两座大坝,该堤坝阻止了大马哈鱼和虹鳟鲑鱼迁移到70英里(113公里)外的支流栖息地,还通过暂停条约担保保留渔业剥夺原居民的收入来源。
 2012年4月10日,保存良好的猛玛象Lyuba的尸体在香港预展时首次暴光。Lyuba的尸体至今已有4万年,由驯鹿牧民于2007年在俄罗斯亚马尔半岛发现。她将于4月12日在香港国际金融中心大厅展出。
 2012年4月30日,纽约州哈茨戴尔,在哈茨戴尔宠物墓地和火葬场,一块墓碑记载了一只宠物最后安息的地方。这个墓地建于1896年,是美国最古老的宠物墓地,是数万只动物安息的地方。宠物主人可以花2万美元买大块的土地埋葬多只宠物,如果选择火葬,可以花300-400美元买小块的土地埋葬骨灰。宠物主人甚至可以选择将来将自己的骨灰埋到同一块墓地,就在他们的宠物旁边。
 2012年5月2日,在肯尼亚奈瓦沙附近的Oloidien湖,小火烈鸟们成群结队出现在镜头前面。肯尼亚的小火烈鸟现在过多聚集于较干燥的地区,自从全国范围的大暴雨改变了各地湖水的盐浓度,火烈鸟的食物——浮游植物不再丰富,火烈鸟被迫飞向更加干燥的地区。
 2012年4月19日,新墨西哥州圣达菲,兽医Jennifer Steketee抱着两岁斑猫Meow。Meow刚来到收容所时重量超过39磅,他的老主人无法再照顾这只猫科动物。收容所打算为这只猫提供特别饮食,帮助他逐步减肥。成年猫的重量一般在7-12磅之间。
 2012年3月24日,墨西哥瓜纳华托,一只小狗沿着教皇专车经过的游行路线跑步。教皇本尼迪克特十六世当时正在访问墨西哥。
 2012年3月26日,在日本兵库洲本的Awajishima猴子中心,19岁日本猕猴Monday打喷嚏,深受雪松树花粉过敏之苦。今年这个时候,20多只猴子也染上枯草热,典型症状与人类相同。
 2012年4月18日,美国伊利诺斯州布鲁克菲尔德,在布鲁克菲尔德动物园,兽医人员正在将一只墨西哥灰狼送去照CT。通过对墨西哥灰狼进行CT(CAT)扫描的研究,研究人员希望可以帮助保护濒临灭绝的物种,判别鼻肿瘤在狼和家狗上的出现是否普遍。布鲁克菲尔德动物园是美国第二个拥有现场CT扫描仪器的动物园,也是北美唯一能够在设备上组合使用数码放射和CT技术的动物医院。
 2012年4月20日,乍得共和国萨赫勒地带,达拉村庄附近的沙漠区,驴子尸体的一部分被风吹过来的沙子覆盖,村民习惯将死去的动物尸体搬到这里,避免臭味和瘟疫。
 2012年4月5日,在匈牙利布达佩斯北部227公里的尼赖吉哈佐,四周大的幼豹Imoo在尼赖吉哈佐动物公园坐着。幼豹的名字Imoo在斯瓦希里语代表黑色。Imoo的父母自2007年以来一直生活在这个公园里。
 2012年4月27日,在德国汉堡的哈根贝克动物园,一只几个星期大的亚洲象(Elephas maximus)Assam在室外围栏首次露面期间,与看守人Robert Schieritz一起玩。
 2012年3月30日,在俄罗斯莫斯科的一个城市动物园,一只雄性婆罗洲猩猩在围栏内打发时间。
 2012年4月20日,周五,在华盛顿亚科尔达的落叶松教养中心,囚犯Richard Amaro在自己的12x10英尺囚室抱住克莱门泰猫。在安全系数极低的监狱——落叶松教养中心,“可爱小猫”计划开始了几个月,但囚犯说他们已经留意到小猫与他们之间的区别。该计划开始与当地动物收容所合作。该监狱现有两只猫和四名囚犯,并计划再收四只猫。
 2012年4月20日,在塔朗加本部平原动物园,可以见到一只雌性非洲大象的大特写“皱纹”。有35年历史的杜波动物园深受大众欢迎,坐落在35平方公里的原始森林区,收容了700只动物。
 2012年4月9日,也门首都沙那,暴雨过后,也门男孩试图拯救运河中的一只狗,当局警告山区居民注意防范可能出现的暴洪。
 2012年4月30日,苏格兰登斯特布尔,在ZSL惠普斯奈德动物园,袋鼠孤儿Tilly蜷缩在帆布背包内。饲养员使用背包和毛毯代替育儿袋将Tilly一手养大,直到它可以独立生存,Tilly是在一个月前被发现于它妈妈的育儿袋内。
 2012年4月11日,美国加州拉蓬特,一只黑色拉布拉多猎犬站在另一只被汽车撞死的黄色拉布拉多猎犬旁边。她守候了数小时,直到动物控制中心人员到来。洛杉矶县动物保护和控制部门称这只狗为“格雷斯”(优雅的意思),还通过微型芯片进行定位找到了黑狗的主人。格雷斯的真名叫做玛吉,几天后它被释放回到主人身边。
 2012年3月28日,在密尔沃基县动物园,五岁猩猩Mahal正在观看另一只猩猩的视频,该视频由安装在围墙玻璃上的iPad播放。动物园管理员使用iPad作为充实生活的工具已经有一年时间,他们还建立WiFi无线网络,以便这些好玩的灵长类动物尽快可以使用类似FaceTime的视频应用与其它公园的猩猩进行视频交流。
 2012年2月17日,捷克共和国布拉格,六个月大的罗斯柴尔德长颈鹿Vincek出现在媒体面前。
 2012年3月28日,西班牙巴利亚利群岛,在帕尔马德马略卡岛最重要的鱼类市场,鱼产品批发商在进入拍卖场前清点货物。
 2012年5月2日,秘鲁利马北面1100公里的通贝斯,接近厄瓜多尔边境的地方,一只将死的鹈鹕爬行离开冲浪,死在帕特海滩上。据秘鲁环境部副部长Gabriel QuiJandria所说,数千条鱼、海鸥和各种野生动物被冲到秘鲁北部海岸,它们的死因是牛瘟病毒,该病毒在墨西哥和美国海岸也引起同样的动物死亡现象。
 2012年3月31日,菲律宾马尼拉南部的拉格娜省对帕布罗市,一只狗被锁上链条,躲藏在生锈的旧钢桶里。据当地媒体称,在韩国集团操纵的大型斗狗竞技场,300多只斗牛犬和混合品种斗牛犬被拯救出来。
 2012年4月29日,奥地利萨尔茨堡省高明,一只刚剪过毛的羊驼在草地上走动。每年春天剪过羊毛后,动物在夏天会过得舒服点。它们也有足够的时间在冬天到来之前长出新的“棉袄”。
 2012年3月26日,在美国科罗拉多商业城市的美国鱼业和野生动物局国家鹰贮藏库,野生生物贮藏专家Dennis Wiist在冷藏库走过,这里装满了数十只包装好准备运走的鹰。对于许多部落来说,鹰是神圣不可侵犯的,所以国家鹰贮藏库的员工出于宗教仪式为它们保留羽毛、翅膀和爪子,甚至整个尸体。但贮藏库的容量无法满足印第安人的大量需求。每年贮藏库收到野生动物代理或其它机构上交的2300只金色秃鹰。
 2012年1月25日,在德国盖尔森基兴的动物园,一只雪白的猫头鹰(Bubo scandiacus) 目不转睛地盯住摄影师。
 2012年4月18日,维也纳中心,在维也纳自然历史博物馆的一间实验室,安装好的"绵羊"准备上架。这间博物馆在1889年首次开放,今天已经拥有39个展厅,数千件展品,另外后台还有2500万个标本和手工制品供60多名科学家雇员用于科学研究。
 2012年4月20日,澳大利亚达博,一只雌性狮子在塔隆加西部平原动物园(Taronga Western Plains Zoo)。
 2012年2月9日,美国纽约肯尼迪机场候机楼,美国海关与边防局农业专家Meghan Caffery拥抱小猎犬Izzy,作为农业探测猎犬,它的鼻子对食物气味十分敏感。美国海关与边防局工作人员的职责就是找出入境者携带属于攻击性物种和禁止产品的食物和植物,还可能带有会损害美国农业的昆虫或者幼虫。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017