注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

时尚第九期  

2012-05-07 20:17:50|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚第九期 - die rose - die rose的博客

男人的内衣越来越像女人的Bra。哪方面像?比如功能,bra有啥聚拢型的以突出身材特征;比如洗涤方式,bra不能被随便扔进洗衣机乱洗,等等。在这些方面男士内衣都在开拓一个新的市场。

上世纪的时尚偶像奥黛丽.赫本,直到今天,一直在被模仿,却从未被超越。哈哈。除了短发刘海和黑白配的礼服,你可曾注意过她的眼线呢?本文作者将赫本奉为眼线偶像。

多图介绍一家名为CAF? CHINA的川菜小店和其中美食。

倾城餐厅

老外对着装场合已经细分到不行。就连期末考试的复习这样的场合也考虑到了。在校的美眉可以考虑一下,如此般穿得随意又漂亮的去复习。

如何让头发像维多利亚的秘密的麻豆们那样,随意、蓬松、自然切色泽亮丽呢?

40款药房可以买到的经典单品。哇咔咔,最喜欢这些小东西了。虽说是海外的药房,但是在淘宝网络遍布全球的今天,还有什么担心呢,价格很多比国内同等的还便宜的多。你的包包里面有几样呢?

如何在服饰上省点钱啊?女人就是见到什么东西都想要,小到别针,大到6位数价格的皮包。如果你仔细想想,这事儿跟其它买卖都有雷同,你可以将此看成投资,怎样用有限的金钱完满更多的wishlist?

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017