注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

探索新知每日荐译(2012-05-04)  

2012-05-05 18:02:52|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探索新知每日荐译(2012-05-04) - die rose - die rose的博客

全美最具标志性住宅,从未建设的电学纪念碑……

今天是2012年5月4日星期五。

如果乔布斯设计了自行车后灯,它会是……


自行车灯存在很多问题:可拆卸,易被盗。 Ben Cohen设计了一款自行车后灯,金属材质,可固定在后座上。乔布斯钟爱一按键产品,而这款车灯是无按键的——它会随着自行车的走动而闪烁,自行车停止而停止。车灯外表不起眼,安装程序繁杂,有较好的防盗效果。

关于脂肪,你不知道的20件事


身体脂肪使人保持温暖,可以致命;过于肥胖的女性更不易怀孕;在美国每天生产的食物多于人们所需,难怪这么多人患肥胖症了……关快来看看关于脂肪,你不知道的20件事吧!

从未建设的电学纪念碑


1922年,eccentric杂志出版商Hugo Gernsback觉得世界需要一座电学钢筋混凝土纪念碑。纪念碑高达305米,而自由女神像只有93米高;持续时间达几百年;内部装潢会定期更换,以反映一代一代科技的发展。

全美最具标志性住宅

华盛顿国家建筑博物馆最新一期展览主题是:住宅。展览在4月28日开始,标题是“住宅和家”,不仅介绍住宅结构,还介绍情感因素。展览展出了14所著名住宅的模型,本文将介绍9所。有莱特流水别墅、山墙别墅、弗农山庄……

小鸟如何寻找回家的路


小鸟肯定是天才,会用量子力学进行飞行定位。科学家以前推测是因为小鸟能识别磁场或是气味,但不知道磁场是如何作用于鸟类的。Charles Walcott说,关于小鸟如何寻找回家的路,还是个谜,但是可以知道,不同生物感知世界的方式不一样。

玫瑰是玫瑰,直到它不是:植物DNA很疯狂


你可能不够关注你种的植物,它是一个大大的谜团——至少在基因方面。植物基因令科学家十分困惑,原因有五:植物细胞构造问题、植物种间联系问题、不同植物种有可能有不同染色体对数、真菌的影响。

父亲坏习惯会给后代带来健康隐患


新研究发现,父亲的生活习惯更易影响后代健康。父亲的饮食习惯和压力程度,会给后代带来健康隐患,例如,增加他们患肥胖症、抑郁症和糖尿病的风险。

每周慢跑延年益寿


研究发现,每周慢跑一小时,能让寿命延长6年左右,并且比起其他剧烈运动,慢跑对人体最好。除了因为慢跑有益于身体机能之外,这种户外活动还能增加人与人之间的交流。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017