注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

马赛克式照片---独特的视角看大不列颠海滩  

2012-05-05 18:25:24|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马赛克式照片---独特的视角看大不列颠海滩 - die rose - die rose的博客

独特的视角看大不列颠海滩

创新型运用白色空间:摄影师用不同照片的马赛克来捕捉大不列颠海滩的美

由于公休日寒流即将来袭,你可以放弃到海滩的计划。

尽管未来几天气温将骤降,但这些照片还是捕捉到了大不列颠海滩的美。

麦克尔 哈雷特最近题名为“奥林匹克海滩”的照片珍藏描绘了从伯恩茅斯到达特茅斯的海岸线,主要聚焦于2012伦敦奥运会帆船项目的举办地--韦茅斯海湾。

Weymouth beach: Photographer Michael Hallett uses a technique he calls 'photo construction? to manipulate the seaside on the Dartmouth coastline

摄影师迈克尔 哈雷特运用了一种他称为“照片构造”的技术来展现韦茅斯海滩。

Popular Bournemouth beach is flooded with visitors on a clear day

受欢迎的伯恩茅斯海滩挤满了游客。

Photographer Michael Hallett uses a technique he calls 'photo construction' to manipulate the seaside on paignton promenmade

晴朗清冷的天空下,佩恩顿散步广场上零星的几个在金色沙滩上休息的游客。

The sun illuminating in the backdrop at Shell bay looking towards poole harbour

普尔海港上若隐若显的太阳。

哈雷特拍摄了数以万计的照片来庆祝他们当地的遗产--海滩,他把这些照片戏称为“照片构造”

他这些照片独特的风格-将上百张照片叠加在一起--使观看者有一种踏入其中,身临其境的感觉。

哈雷特称:“我出生在美国波特兰,在英国韦茅斯长大,这让我对观察我身边的海滩充满了热情。”

“既然韦茅斯和波特兰都被选为2012年伦敦奥运会帆船比赛地,这就好像世界体育进入我我的后花园一样。”

“当你从韦茅斯海港航行穿越海平面到奥斯明顿海湾,你会发现这个海湾的景色蔚为壮观!”

他的方法试图延伸从一个角度一种曝光难以达到的时间和空间的界限。

Hallett contrasting the the day with the night skies on Weymouth beach amidst a series of popular fair ground rides

哈雷特在一系列大众化的背景下对比韦茅斯白天与夜晚的天空。

The sun overlooking Shell bay with an array of leaves and plants patrolling sandy paths to the ocean front

太阳公公俯视着“贝壳湾”,将一缕缕阳光播撒在叶子和植被上,漫步于小路上,走向海边。

Stone peer in Weymouth on an overcast day with some sailing boats out in the water

Stone凝视着韦茅斯阴郁的天空,几只船在近海航行。

Local residents are entertained by a Punch and Judy at Weymouth beach on a clear day

阳光明媚的一天,当地居民在韦茅斯海滩上欣赏木偶剧“潘趣与朱迪”。

Avie's bed and breakfast on Brunswick terrace in Weymouth

Avie's bed and breakfast on Brunswick terrace in Weymouth

艾薇的旅馆的露天平台招待许多来韦茅斯游玩的游客。

Crowds at Weymouth beach enjoying the sun and taking dips in the sea

韦茅斯沙滩上的人们享受着阳光--一对夫妇在甲板上小憩,其他人有的在沙滩上嬉戏,有的在海里游泳。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017