注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

图说24小时(2012年5月3日)  

2012-05-05 18:21:22|  分类: news |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图说24小时(2012年5月3日) - die rose - die rose的博客

图说24小时(2012年5月3日)

2012/05/03
图说24小时(2012年5月3日)


1、洛可可女
墨西哥新莱昂州(Nuevo León)首府蒙特雷市(Monterrey),穿成“洛丽塔”的艾琳?纳瓦(Alin Nava)前往超市购物。

2、以帽遮脸
北京,一位警察在医院门口站岗。

3、候补演员
纽约无线电城音乐厅(Radio City Music Hall),一次演出期间的候补舞蹈演员。

4、团结一致
阿根廷布宜诺斯艾利斯国会会议期间的议员。他们将核准有关该国第一大石油公司YPF的国有化法律。
[译者按:阿根廷众议院于5月3日通过了阿根廷政府提交的将对该国第一大石油企业YPF公司实施国有化的议案。经过两天的讨论后,阿根廷众议院当天就政府提交的议案投票表决,最终以208票赞成、32票反对和6票弃权的结果通过了这项名为《阿根廷石油主权》的议案。根据这项议案,阿根廷政府将强行收购YPF公司第一大股东、西班牙雷普索尔公司持有的公司51%股份,实现对这家石油公司控股。被收购的51%股份将在阿根廷联邦政府和由阿根廷各石油生产省组成的“联邦石油生产省组织”之间按照51%和49%的比例分配。]

5、旅行伙伴
哈萨克斯坦拜科努尔(Baikonur)航天中心,三位将前往国际空间站(la Estación Espacial Internacional)的宇航员在展示他们的宇航服。

6、扛太阳镜
阿富汗喀布尔市,一位小贩扛着其太阳眼镜。

7、便衣警察
西班牙巴塞罗那市一场学生示威活动中的便衣警察。

8、伪装熊猫
中国四川卧龙保护区,一位研究员伪装成熊猫以确保周围环境对熊猫幼崽无人类影响。

9、庆祝获胜
西班牙毕尔巴鄂市圣马梅斯足球场(el Estadio del San Mames),皇马足球俱乐部赢得联赛后主教练何塞?穆里尼奥(José Mourinho)与其队员进行庆祝。

10、整理会场
北京,第四轮中美战略与经济对话(Diálogo Económico- Estratégico de Estados Unidos y China)开幕前一位会场工作人员在抹桌子。

11、演奏风琴
中国重庆一所小学的学生课间表演。

12、整理钢环
中国山西长治市,一家工厂的一位工人在整理钢环。

13、帮派成员
萨尔瓦多奎萨尔特佩奎(Quezaltepeque)监狱里一位囚犯同与其同伴在交谈。

14、太阳能船
地中海科西嘉岛(Córcega)附近一艘旨在应对气候变化的太阳能船。

15、拍卖《呐喊》
爱德华?蒙克(Edvard Munch)的《呐喊》(El Grito)在纽约苏富比(Sotheby)拍卖会上拍出创纪录的高价——成交价格为1.199亿美元。

16、水做之毯
白俄罗斯明斯克市,阿里阿克桑德拉?赫拉西梅尼娅(Aliaksandra Herasimenia)正为伦敦奥运会进行训练。

17、成功之跪
加州好莱坞,美国女演员斯嘉丽?约翰逊(Scarlett Johansson)在好莱坞星光大道(el Paseo de la Fama de Hollywood)上自己的星形图案上摆着造型。

18、樱花盛开
瑞典斯德哥尔摩市,人们走在盛开的樱花树下。

19、红色高跟
英国伦敦市,伦敦设计博物馆里展出的克里斯蒂安?鲁布托(Christian Louboutin)设计的作品。

20、建筑工事
黎巴嫩西顿(Sidon),一位工人走过一个工程。

21、麻烦之区
巴基斯坦卡拉奇市,一位巴基斯坦警察朝尼里亚(Lyari)居民燃放催泪瓦斯弹。

22、被卖之龟
巴西里约热内卢一个野生动物康复中心里从野生动物贩子手上救来的乌龟。

23、健美比赛
阿富汗喀布尔市,一位运动员在参加一项地区健美比赛。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017