注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

Ka-52武装直升机公开飞行展示  

2012-05-05 18:00:52|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ka-52武装直升机公开飞行展示 - die rose - die rose的博客

俄空军展示其新型直升机。

2012年4月20日,俄罗斯切尔尼戈夫卡空军基地,新型武装直升机Ka-52“短吻鳄”和Mi-8AMTSh进行了首次公开飞行展示。



Ka-52“短吻鳄”

观众们都很关注这种独特的新式武装直升机。

飞行前的指示。

命令下达,直升机准备升空。


除了Ka-52,传奇的Mi-24武装直升机也在准备起飞。

“短吻鳄”将会逐步取代已经过时的MI-24P。

在实际使用中,Ka-52能够以极低的噪声从小型场地起飞降落,Mi-24就做不到这一点,它需要条件良好的机场。此外Ka-52强大的航电设备也是世界上独一无二的。

正在装填无制导空对地火箭弹。

我花了很多镜头拍摄装弹过程。


装弹完成后,直升机会飞到附近的靶场,在那里向地面目标开火。

每侧挂架携带十枚火箭。

给它伴飞的另外两架直升机也正在加油和装弹。

“短吻鳄”随时准备上天。

依照旧习惯,飞行员轻轻拍打直升机机鼻与它们“交谈”:)

Mi-24先行一步。

Ka-52紧随其后。

“短吻鳄”的最高飞行速度为310公里/小时,载弹量2800千克,可携带AT-X-16“旋风”反坦克导弹、“针-B”空对空导弹和无制导火箭弹。

Ka-52的固定武器是一门30毫米口径2A42型机炮,备弹460发。这种机炮同样安装在BMP-2、BMP-3步兵战车和BMD-2空降战车上。

两位机组成员必须合作解决各种复杂任务:侦查、目标指示和武装直升机队的协同行动等。


Ka-52的起飞准备时间很短。当装填武器和悬挂弹药的同时,飞行员们进行飞行前的各项准备工作并接受任务,之后钻进机舱快速升空。

Mi-8AMTSh
另一个新型号:Mi-8AMTSh,由著名的Mi-8运输直升机改造而来。

Mi-8AMTSh
该型号1997年开始在乌兰乌德飞机制造厂生产,但新式螺旋桨是最近才定型使用的。

装甲座舱是对Mi-8的另一项重大改进,完整覆盖机鼻和机腹部分的装甲钢板能够保护飞行员。

Mi-8AMTSh

Mi-8AMTSh增设了一挺12.7mm遥控机枪保护机身后部,机鼻部分也有两挺机枪。

前:Mi-24,后:Mi-8AMTSh。

直升机从靶场不慌不忙的回来啦。

“老干部”Mi-24V,即将被“短吻鳄”取代。

虽然年事已高,但它们依然在发挥余热,并能顺利完成作战任务。

这些直升机执行任务后返回它们起飞的地方加油,准备再次升空。

Ka-52的任务也完成了,有时间放松一下,然后飞下一个航次。

再次与直升机“交流”。


取出空弹壳。

他就是飞行员本人。

没过多久,Ka-52已经准备好二度升空了。

渐渐远去……

目前,切尔尼戈夫卡空军基地有六架Ka-52攻击直升机和八架Mi-8AMTSh攻击/运输直升机,并且这也不是最后一批新型军事装备。在不久的将来它们都将成为俄空军的一部分。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017