注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

看看人家五一怎么过!  

2012-05-03 15:55:49|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看人家五一怎么过! - die rose - die rose的博客

大家都在谈论五一小长假去哪里玩了,来看看别的国家的五一是怎么过的。

五一当天,成千上万的古巴民众参加在首都哈瓦那革命广场上的游行。

在土耳其的伊斯坦布尔,人们爬上屋顶准备观看五一的集会。

成千上万的工会成员聚集在莫斯科进行游行,一些民众高举着列宁和斯大林的画像。

在Trocadero广场的一次演讲中,法国总统萨科奇正在向他的支持者们致意。就在星期天,他在一场关键性的选举中遭遇了对手奥朗德的有力竞争。

总统候选人奥朗德在巴黎南部的内夫斯演讲,目前他的选票领先萨科奇。

图正中42岁的阿布尔正席地而坐在观望,他的姐姐失踪了,就在五一前夕,印度阿萨姆邦段的雅鲁藏布江中一货轮因遭遇风暴而倾覆。100多名船员已经找到,但是仍有将近100名船员生死未卜。

在巴勒斯坦的拉马拉地区的阿弗尔监狱附近,抗议者遭到了胡椒粉的回击,他们试图阻止以色列军队拘留一名巴勒斯坦人。这些抗议者支持那些被关押在以色列监狱中的巴勒斯坦人进行饥饿抗议。

在巴基斯坦卡拉奇附近的利亚里地区,一名男子正往火堆上浇油,抗议者们反对警察打击犯罪的行动,因为这次行动迫使一些当地居民离开此地。

在索马里首都摩加迪沙,学生们在一所伊斯兰学校上课。

在英国伍斯特的一所教堂附近河道边被淹的人行道上,一群天鹅成群结队游过,昨夜一场暴雨袭击了英国南部。四月份是这里的雨季,天气预报也说未来将持续有雨。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017