注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

die rose的博客

执着地迈向成功、酝酿成熟。人生是一连串教训,经历了才会理解

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不可能做到别人要求我做每一件事,我只有足够时间去做我该去做的事情。如果我无法把每件事情都作到尽善尽美,这便意味着我想做的事情已经超过了我该去做。认清了自己的人生坐标,我的生活变得更为简单了,作息安排也更为合理。 魅力由它而生,它是苦难的根源,也是塑造坚强现在的原因。愿意相信别人,能够承担别人的信任,相信别人却是极其艰难的决定。心底的秘密存在于过去,找到那个能接受过去的人,就能有勇气焚毁所有的担心,融化冰封的城堡,让世界大地回春。

网易考拉推荐

奥运会之采访伦敦群众  

2012-05-31 19:18:06|  分类: message |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天提供两个独立的有关2012年夏季伦敦奥运会的肖像画系列。在第一部分,主要是美国各地的运动员,许多的照片拍摄于一个在达拉斯德克萨斯的媒体峰会,在重新开始运动员训练之前,我们摄影师让运动员摆好了姿势进行拍照。第二部分,伦敦人,也就是东道国当地人,共23张照片。
帕蒂福克斯,一个在伦敦住了十多年的领取切尔西养老金的79岁的老人,在当地时间2012年5月17日,伦敦切尔西,当被问到他对在伦敦举办奥运会有什么感想时,福克斯说:“我觉得这简直太棒了,让全世界看到这是我们非常喜欢的运动会。“
2、伊斯梅尔?穆罕默德,一个在伦敦布利克斯吨住了七年的29岁店主,2012年5月22日,当被闻到他对在伦敦举办奥运会的感想时,穆罕默德说:“我做不了什么,在奥运会开幕以后,将像现在这样。”
3、乔阿特威尔,一个42岁的摄影师,他一直生活在伦敦,关于伦敦举办奥运会,他说:“这是一个积极有意义的事情,将带来各国的文化和相互交流,这是一个值得庆祝的运动会,也是有意义的庆典。”

4、维多利亚帕默,一个27岁的模特,也是珠宝设计师,在伦敦住了16年,2012年5月23日,当采访到她对伦敦举办奥运会,帕尔默说:“这是难得的运动员的比赛,坦诚地说,我很兴奋。我认为,这笔资金用在了更有意义的事情上。”
5、克雷格德,一个57岁的领取养老金的老人,在伦敦生活了28年,关于举办伦敦奥运会,他表示:“我似乎有些怀疑这将带来的长期效益,我们在竞选时,每个人都多经济比较乐观,但事后看来,我不确定它是否值得。”
6、达伦,41岁的时尚商店的职员,一直生活在伦敦,当被问及到他对在伦敦举办奥运会时,他说:“我非常担心目前的计划,但我非常有兴趣看奥运会的纪念品。”
7、苏西,59苏的学校巡逻员,一直住在伦敦,当问到伦敦举办奥运会,他说:“太棒了!这将有很多人来到我们国家,我想交通将可能会有一些胡乱,但是对于学校孩子是一件高兴的事。”
8、尼古拉,一名30岁的推销员,在伦敦生活了五年,2012年5月23日伦敦金融街,关于伦敦举办奥运会,他说:“我认为这是一个很好的机会,回为伦敦带来更多的新业务,往返行人会增多。”奥运会之采访伦敦群众 - die rose - die rose的博客
9、利昂,一个23岁的图画插图画家,一直都生活在伦敦,2012年5月16日在伦敦市中心,当被采访到他对自己在伦敦举办奥运会,坎贝尔说,“就我个人而言,我是比较中立的,我不知道在这个城市我能做些什么,在我看到一些影响后,我会做出一些判断。”

奥运会之采访伦敦群众 - die rose - die rose的博客
10、莱恩卡特,一个19岁的州预备服役员,在伦敦住了两个月,伦敦切尔西,当被采访到他对于在伦敦举办奥运会时,他说:“这很好的。)
11、达沙,一个21岁的模特,在伦敦住了两年对,2012年5月伦敦的泰晤士河,关于伦敦举办奥运会,达沙说,“我想对于伦敦不好的就是会有太多的游客。”奥运会之采访伦敦群众 - die rose - die rose的博客
12、伊恩库克,一个29岁的画家,他住在伯明翰,在伦敦工作了一个星期,2012年5月15日在他的办公室,当采访到他关于在伦敦举办奥运会,库克说,“这是非常棒的举办城市,将会有很多文化的活动,我很期待。”
13、加里格林,44岁的摩托车医护人员,一直生活在伦敦,2012年5月23日在伦敦金融城,关于伦敦奥运会,他表示:“个人觉得,这是一件非常好的事情,但是可能要花一大笔钱,而且在以后的二十到三十年继续为此而支付。”
14、韩科,一名15岁的学生,一直生活在伦敦,2012年5月15日,当采访到他,关于伦敦奥运会,他说:“我太兴奋了,我期待可以做些什么,我已买了双人跳水的票。”
15、罗恩,一个60岁的卖鱼人,一直生活在伦敦,2012年5月22日在布利克斯吨,当采访到他时,他说:“这是一个比赛,我们期待了这么久,相信对每个人都是好事。”
16、蓝璐,一个20岁的桌面支持技术人员,在伦敦住了一年多,她说,“对于伦敦很好,但是对于斯特拉特福德不好,因为奥运会期间,很多商品都涨价了,当地人买不起。”
17、伊恩佛雷泽,58岁的机械师,一直生活在伦敦,他表示,“我认为,这是浪费时间,我们不会从中受益,像我这样的人,没有任何投资奖励,这是专门为富人和名人的。”
18、卡瑞纳,一个23岁的女演员,在伦敦生活了五年,他表示:“明显不好的地方是,会有很多人在这里,游客还会咨询我很多问题。”
19、迈克尔和凯蒂,71岁和79岁的退休老热,迈克尔说,“我们很激动,我们的孙女参加残奥会,而不是不是比赛者,而是一个志愿者。”
20、马慈丽,一个42岁的时尚设计师,在伦敦住了12年,2012年5月21日,在伦敦附近的卡纳比街,关于伦敦举办奥运会,他说,:“这是一件非常伟大的事情,我不知道是否做好了准备,交通会拥挤,但是令人注目的。”
21、珍妮,35岁的一位母亲,曾在伦敦生活了13年,她说,“这是很大的一座城市,奥运会将会来很多人,唯一的缺点是,这么多的资金用在一件事情上,并且持续两个星期,值得期待的是,那是值得的。”
22、本思路,28岁的艺术家,一直生活在伦敦,他说,“这很花费金钱,我认为,将是很有趣的几天,但是看看财务状况,是一个巨大的浪费。”
23、托尼,一位45岁的保险人,一生都生活在伦敦,他说:“我认为这对于伦敦以外的人们是好事,对于在伦敦,可能麻烦事是暂停生意几天。:”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017